Tradizione, ma anche innovazione grazie alla possibilità di acquistare i prodotti tramite un e-commerce e su di una rinnovata strategia di comunicazione dei valori sui social network.
Acetaia Guerzoni ha indetto per noi food-blogger italiani, il contest Finger Food 2015, che consiste nella preparazione di piatti veloci da poter mangiare con le mani e servire ad un buffet, realizzabili in 20 minuti e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell’Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.
Questi i due prodotti protagonisti della ricette Finger Food:
- Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso bottiglia da ml 250: http://www.guerzoni.com/portfolios/abmrosso/
- Condimento Bianco bottiglia da ml 100: http://www.guerzoni.com/portfolios/bianco-bio-demeter/
Noi di DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI abbiamo preparato una ricetta semplicissima, veloce e anche molto gustosa
Uova ripiene con tonno e maionese all'aceto balsamico
Ingredienti: tre uova, 4 filetti di alici arrotolate con capperi, una scatoletta di tonno, un cucchiaio di aceto balsamico di Modena rosso IGP Guerzoni, un cucchiaio di olio di germe di mais, sale e succo di limone q.b.
Facciamo cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente; per non farle rompere aggiungo un cucchiaino di aceto.
Intanto che le uova cuociono preparo la maionese sbattendo con un frullatore a fruste il tuorlo dell'uovo con l'olio versato a filo, il succo di limone, il sale e l'aceto balsamico.
Sguscio le uova sode, le taglio a metà ed estraggo i tuorli per lavorarli con il tonno e la maionese.
Riempio gli albumi sodi con la farcitura ottenuta e aggiungo i filetti di alici. Decoro il piatto con gocce di aceto balsamico ridotto e ciuffetti di maionese.
Un antipasto veloce e sfizioso da divorare in un solo boccone!
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