Qualche giorno fa ho ricevuto alcuni golosi assaggi da Il Biscotto che si trova proprio in terra piemontese, ad Occhieppo Inferiore.
Quest'azienda
nasce nel 1991, anche se la loro è una famiglia storicamente legata
al commercio alimentare fin dai primi del novecento.
Hanno iniziato con il produrre gelato artigianale di altissima qualità con antiche ricette, destinato a bar e ristoranti. Col tempo si sono specializzati nella commercializzazione di tutti i prodotti, dalle materie prime agli accessori dedicati alle panetterie, pasticcerie e gelaterie, riuscendo così ad inserirsi e a conoscere questi mercati nelle loro specializzazioni e variegature.
Tutto questo ha fatto sì che la loro esperienza aumentasse giorno dopo giorno, fino a raggiungere conoscenze e capacità tali da renderli professionisti di questo settore. La veloce trasformazione della vendita all'utente finale, li ha portati alla creazione del negozio virtuale, dedicato al dolce per le famiglie.
Due sono le principali linee di produzione de Il Biscotto
Questi dolci, creati per i palati più esigenti, hanno la qualità di una vera pasticceria ad un prezzo da discount!
Vi mostro i deliziosi campioni ricevuti
Si tratta di
E' così che ti voglio: giallo e concentrico, perchè hai
l'energia del sole e mi sento subito più forte, ottimista. Con te che
sei: felice, vincente, bello e potente, non posso volere di più dalla
vita.
Biscotto con impasto di frolla bicolore a forma di du
e ciambelle accoppiate con una dolce crema che le unisce.
Farina di frumento tipo 0, margarina vegetale (olii e grassi
vegetali, acqua, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi,
sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi) Semilavorato al gusto
di limone 20% (oli vegetali, zucchero, latte intero in polvere, latte
scremato in polvere, lattosio, Emusionante lecitina di soia, aromi )
zucchero, burro, farina di mais, uova, miele, sale, vanillina, aromi,
agenti lievitanti: (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido
frumento) colorante naturale: E100.
Come sei elegante ciliegina! Avvolta da un vestitino di pasta
di mandorla, che fà una splendida ruota. Solo le persone raffinate sanno
gustarti e tu giustamente ti concedi a pochi eletti.
Mandorle, armelline, zucchero, sciroppo di glucosio ea medio
tenore di fruttosio, aromi, scorza arancio cubetti (scorza arancio,
sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido
citrico (E330), conservante: anidride solforosa (E220)) ciliegie
candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio,
correttore di acidità: acido citrico (E330), CONSERVANTE: ANIDRIDE
SOLFOROSA (E220), colorante: citrosina (E127), tondini arancio (scorze
d'arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, conservante:
potassio sorbato, acidificante: acido citrico (E330), conservante: acido
sorbico (E200).
Candido come la neve, sei elegante e superbo, adatto ad ogni evenienza. Ecco perchè ti ho sempre con me.
Farina di frumento tipo O, margarina vegetale, (oli e grassi
vegetali, acqua, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi,
sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi) zucchero, burro,
uova, armelline, zucchero a velo (saccarosio, amido di frumento 3%)
aromi, vanillina.
Un cuore bicolore dedicato a chi è sempre in viaggio, ma vuole
sentire vicino il calore delle persone amate, metà chiaro per la dolce
nostalgia e metà scuro per il sapore della lontananza.
Il cuore è di frolla ricoperto da una mezza glassatura di cioccolato.
Farina di frumento tipo 0, zucchero, margarina vegetale (olii e
grassi vegetali, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi
grassi, correttore di acidità: acidi citrico, aromi, latte scremato in
polvere) burro, uova, miele, farina di mais, surrogato di cioccolato:
(zucchero, grassi vegetali frazionati e idrogenati, cacao magro in
polvere, Emulsionante: lecitina di soia, aromi) agente lievitante:
difosfato disodico, carbonato acido di sodio amidi frumento) aromi,
sale, vanillina.
Impossibile raccontarvi in parole la delizia della nostra pausa caffè con la pasticceria Il Biscotto.
Sapore fragrante, profumo inebriante, consistenza friabile e pastosa...un'esperienza multisensoriale davvero appagante!
I miei preferiti?
I double al limone, cremosi e delicati come il bacio di un amante! E le pastine alla ciliegia? Timide, discrete ed eleganti, allieteranno il tuo tè con le amiche. I cuori al cioccolato? Per dichiarare senza parole il nostro amore con la promessa che sarà sempre più goloso!
E i canestrelli? Candidi e puri si sciolgono sul palato come neve al sole!
L'alta qualità della pasticceria secca professionale è oggi disponibile
online, su http://www.ilbiscotto.itHanno iniziato con il produrre gelato artigianale di altissima qualità con antiche ricette, destinato a bar e ristoranti. Col tempo si sono specializzati nella commercializzazione di tutti i prodotti, dalle materie prime agli accessori dedicati alle panetterie, pasticcerie e gelaterie, riuscendo così ad inserirsi e a conoscere questi mercati nelle loro specializzazioni e variegature.
Tutto questo ha fatto sì che la loro esperienza aumentasse giorno dopo giorno, fino a raggiungere conoscenze e capacità tali da renderli professionisti di questo settore. La veloce trasformazione della vendita all'utente finale, li ha portati alla creazione del negozio virtuale, dedicato al dolce per le famiglie.
Due sono le principali linee di produzione de Il Biscotto
Questi dolci, creati per i palati più esigenti, hanno la qualità di una vera pasticceria ad un prezzo da discount!
Vi mostro i deliziosi campioni ricevuti
Si tratta di
Double limone
Pensieri |
Storia |
Ingredienti |
Pastine ciliegia
Pensieri |
Ingredienti |
Canestrelli
Pensieri |
Ingredienti |
Cuori cioccolato
Pensieri |
Storia |
Ingredienti |
Impossibile raccontarvi in parole la delizia della nostra pausa caffè con la pasticceria Il Biscotto.
Sapore fragrante, profumo inebriante, consistenza friabile e pastosa...un'esperienza multisensoriale davvero appagante!
I miei preferiti?
I double al limone, cremosi e delicati come il bacio di un amante! E le pastine alla ciliegia? Timide, discrete ed eleganti, allieteranno il tuo tè con le amiche. I cuori al cioccolato? Per dichiarare senza parole il nostro amore con la promessa che sarà sempre più goloso!
E i canestrelli? Candidi e puri si sciolgono sul palato come neve al sole!
direttamente a casa tua con pochi click!
Metodi di pagamento accettati
SPESE DI SPEDIZIONE |
• Fino a 1 Kg: euro 6.90 |
• Da 1.1 Kg a 3 Kg: euro 7.50 |
• Da 3.1 Kg a 5 Kg: euro 8.00 |
• Oltre 5.1 Kg: euro 9.50 |
• Calabria, Sicilia, Sardegna: + euro 2 |
SPESE DI IMBALLAGGIO OBBLIGATORIE |
• Imballaggio protettivo DELUXE: euro 1.50 |
MINIMO D'ORDINE |
CONTATTI
Il Biscotto
Via Caralli 8
CAP 13897
Occhieppo Inf. (BI)
qusti dolcetti mi ispirano molto non li conoscevo vado a vedere il sito...
RispondiEliminaquesti biscotti mi piacciono un sacco dalle mie parti li compriamo spesso anche per regalarli grazie per averci presentato il sito
RispondiEliminai mie preferiti sono quelli al cioccolato buoni!
RispondiEliminane mangerei volentieri uno, hanno un aspetto molto invitante e goloso !!! corro a visitare il sito :)
RispondiEliminache belli che sono...devono essere anche buonissimi.
RispondiEliminaMi ispirano tutti, lo sai che sono golosa! Ma quelli al limone devono essere eccezionali!
RispondiEliminaSono veramente golosissimi! Il mio preferito è quello con la ciliegia! Uno store davvero ben rifornito!
RispondiEliminaNon ho resistito e sono andata a sbirciare sul sito!Grande assortimento e prezzi davvero da urlo!
RispondiEliminami conosco li proverei tutti perchè sono proprio tutti invitanti
RispondiEliminanonostante ho mangiato tanti dolci in questi giorni penso che mangerei tutti questi deliziosi biscotti,vado sul sito a vedere l'assortimento e i prezzi
RispondiEliminaMa che bontà! Questi biscotti sono una delizia per gli occhi e il palato, l'ideale per iniziare la giornata con carica e gusto! Onestamente li vedo benissimo anche per il mio the delle cinque, proverei i cuori al cioccolato e le pastine alla ciliegia, le mie preferite! :)
RispondiEliminaUna prova assaggio la farei volentieri, hanno un ottimo aspetto, sanno di genuino e tradizionale e a me questo tipo di produzioni alimentari piacciono molto.
RispondiEliminache buoni.. noi qui in Sicilia questi dolci li chiamiamo dessert.. proprio perché li serviamo come accompagnamento ad una buon the o cioccolata
RispondiEliminaadoro i biscotti di ogni genere le paste con la ciliegia sono davvero invitanti... gnammi gnammi
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