La celiachia è una malattia autoimmune dell'intestino tenue, che si può verificare in individui di tutte le età, geneticamente predisposti.
Biopsia dell'intestino tenue che dimostra l'appiattimento dei villi |
L'esposizione alla gliadina causa una reazione infiammatoria. Ciò porta ad un troncamento dei villi che rivestono l'intestino tenue, chiamata atrofia dei villi. Ciò interferisce con l'assorbimento delle sostanze nutritive, poiché i villi intestinali ne sono responsabili.
I classici sintomi per imparare a riconoscere questa malattia sono: diarrea cronica, scarso accrescimento, anemia intrattabile, umore depresso.
L'unico trattamento efficace conosciuto è una permanente dieta priva di glutine.
Io ho potuto in questi giorni testare una ricca campionatura di prodotti gluten free, inviatimi dall'azienda Bioalimenta, che nasce nell'anno 2000 proprio per rispondere alle esigenze del celiaco di poter utilizzare alimenti dietetici, che abbiano lo stesso aspetto e lo stesso sapore di prodotti comuni.
Così Bioalimenta da' vita al marchio FARABELLA per il quale produce pasta esclusivamente nel rispetto della naturalità.
Materie prime attentamente selezionate, unite ad un’antica sapienza nella lavorazione ed all’innovazione tecnologica della catena produttiva, consentono la realizzazione di una vasta gamma di prodotti: gnocchi di patate, pasta corta, formati speciali, formati regionali e da ultimo il pane, tutto rigorosamente SENZA GLUTINE, per il piacere della buona tavola.
Vi racconto come nasce la pasta Farabella, tramite alcune informazioni tratte dal sito
http://www.farabella.it/
Bioalimenta si trova nello splendido scenario del Parco Nazionale della Maiella, a Fara San Martino, in Abruzzo.
Questo paesino è conosciuto nel mondo come capitale della pasta di qualità.
Ai piedi di questa maestosa montagna, la Bioalimenta dedica le sue attenzioni esclusivamente alle produzioni di alimenti senza glutine con l’intento di dare continuità alla tradizione pastaia di Fara San Martino con il fine di restituire il gusto della pasta anche al consumatore che necessita di una alimentazione priva di glutine.
Nel rispetto della natura circostante e convinti che la qualità viva sopratutto in un’azienda a dimensione umana, abbiamo costruito uno stabilimento nato espressamente per produrre alimenti dietetici. Al suo interno, in ambienti dove il dipendente può avere costantemente il controllo delle sue attività, i nostri maestri pastai dispongono di impianti tecnologicamente avanzati per assicurare la migliore qualità e fare ogni giorno meglio del giorno prima, nel rispetto di processi virtuosi certificati dalle norme ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000, tutte rigorosamente applicate nella nostra azienda.
Insieme all’amore, alla passione ed alla costanza dei nostri maestri pastai, gli ingredienti essenziali per dare vita ai nostri prodotti dal sapore inconfondibile sono:
- l’attenta e continua ricerca ed innovazione di materie prime accuratamente selezionate;
- l’acqua oligominerale della sorgente del fiume Verde;
- gli impianti tecnologicamente avanzati e dimensionati a misura d’uomo;
- la scelta tecnologica di trafile appropriate;
- la maestria del pastaio e l’aria incontaminata di questo luogo.
Per soddisfare questa domanda, abbiamo realizzato una linea continua creata per assicurare costanza nelle miscele, perfezione nell’impasto, nella formazione, nel confezionamento e pastorizzazione, in grado di garantire la bontà, l’igiene e la conservazione del prodotto. Per assicurare l’integrità del prodotto, la sua stabilità e conservabilità per oltre 12 mesi a temperatura ambiente e, dunque, fuori dal frigo, abbiamo messo a punto una tecnologia innovativa nel processo di pastorizzazione.
Produciamo due formati di gnocchi, i ‘classici’ e le ‘perle’, quest’ultime anche con l’aggiunta di spinaci e non mancheremo, a breve, di produrli anche con l’aggiunta di alcuni ortaggi per esaltarne il sapore ed arricchirli di nutrienti.
Per dare una ulteriore scelta di gusto al consumatore, i nostri gnocchi e le nostre Perle sono prodotti in due ricette, entrambe leggere e delicate: fiocco di patate e farina di riso e fiocco di patate e farina di mais.
Queste due ricette, create per ottenere un prodotto senza glutine, di fatto sono nettamente superiori a quella degli gnocchi normali per i quali, in sostituzione della farina di riso o di mais, viene normalmente utilizzata la farina 00, se non addirittura il granito, sottoprodotto della farina 00.
Tanti formati ed altri ne faremo, tutti prodotti all’interno del nostro unico stabilimento in Fara San Martino con l’adozione di processi pensati per limitare al massimo il degrado delle caratteristiche naturali ed il valore nutritivo delle materie prime da trasformare. A conferma, il consumatore potrà trovare residui di amido nel liquido di cottura che, diversamente, risulterebbero quasi assenti.
Bioalimenta vanta un ricco assortimento di prodotti
Questa la campionatura che ho ricevuto
Ed eccoveli descritti in dettaglio
Spirali Pasta senza glutine, Pasta corta
Codice Prodotto
447
447
Scheda Nutrizionale
- Calorie: 350 kcal
- Grassi: 1.4 g
di cui saturi: 0.2 g - Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 1.5 g - Fibre: 1.8 g
- Proteine: 6.4 g
- Sale: 0 g
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
- Ebollizione: 3min
- Riposo: 3min
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Penne Corte Pasta senza glutine, Pasta corta
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
- Ebollizione: 4min
- Riposo: 5min
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Spaghetti Pasta senza glutine, Pasta lunga
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
Ebollizione: 4 min
Riposo: 4 min
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
INGREDIENTI
Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
Ebollizione: 4 min
Riposo: 4 min
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
INGREDIENTI
Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
Tagliatelle Pasta senza glutine, Formati speciali
Codice Prodotto
482
482
Scheda Nutrizionale
- Calorie: 350 kcal
- Grassi: 1.4 g
di cui saturi: 0.2 g - Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 1.5 g - Fibre: 1.8 g
- Proteine: 6.4 g
- Sale: 0 g
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
Ebollizione: 4min
Riposo: 4min
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais CONSIGLI DI COTTURA
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta!
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Condite con un salsa di ragù rappresentano un pasto ideale, né sono da meno, ricomposte nella loro forma, se utilizzate per fare un pasticcio da passare in forno.
Ebollizione: 4min
Riposo: 4min
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais CONSIGLI DI COTTURA
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta!
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Condite con un salsa di ragù rappresentano un pasto ideale, né sono da meno, ricomposte nella loro forma, se utilizzate per fare un pasticcio da passare in forno.
Trofie Pasta senza glutine, Formati regionali
Codice Prodotto
465
465
Scheda Nutrizionale
- Calorie: 350 kcal
- Grassi: 1.4 g
di cui saturi: 0.2 g - Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 1.5 g - Fibre: 1.8 g
- Proteine: 6.4 g
- Sale: 0 g
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 6 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 7 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
- Ebollizione: 6min
- Riposo: 7min
INGREDIENTI
Farina di Mais, Farina di Riso, Amido di Mais
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 6 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 7 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Pizzoccheri al grano saraceno Pasta senza glutine, Al grano Saraceno
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
Ebollizione: 4 min
Riposo: 5 min
INGREDIENTI
farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais CONSIGLI DI COTTURA
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta!
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ebollizione: 4 min
Riposo: 5 min
INGREDIENTI
farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais CONSIGLI DI COTTURA
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta!
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Gnocchi al mais Pasta senza glutine, Gnocchi e Perle
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
Ebollizione: 2 min
INGREDIENTI
patate in fiocchi reidratate (85%), farina di mais, farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
CONDIMENTO SUGGERITO
Asciutta o con verdure e legumi.
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Consentono di servire un piatto veloce, semplice, nutriente e gustoso semplicemente conditi con un sugo realizzato con un filo d’olio extravergine, alcuni pomodorini e qualche foglia di basilico, che potrete preparare in un batter d’occhio mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione.
Ebollizione: 2 min
INGREDIENTI
patate in fiocchi reidratate (85%), farina di mais, farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
CONDIMENTO SUGGERITO
Asciutta o con verdure e legumi.
CONSIGLI DI COTTURA
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Consentono di servire un piatto veloce, semplice, nutriente e gustoso semplicemente conditi con un sugo realizzato con un filo d’olio extravergine, alcuni pomodorini e qualche foglia di basilico, che potrete preparare in un batter d’occhio mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione.
Pane Pasta senza glutine, Prodotti da forno
Consigli utili Siamo con te in cucina
TEMPI DI COTTURA
Forno: 6-7 min
CONSIGLI DI COTTURA Per gustare un prodotto come appena sfornato, scaldare in forno a 180°C per circa 6-7 minuti.
Forno: 6-7 min
CONSIGLI DI COTTURA Per gustare un prodotto come appena sfornato, scaldare in forno a 180°C per circa 6-7 minuti.
Sugo alle olive Sughi pronti
Consigli utili Siamo con te in cucina
Le salse Farabella, ricavate da antiche ricette
contadine abruzzesi, sono lavorate con metodi artigianali per conservare
la fragranza delle materie prime utilizzate. Per non alterarne i sapori
le nostre salse non contengono conservanti, né addensanti e, dunque,
non contengono glutine.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Questo vasetto è sufficiente per condire circa g 350 di Pasta o g 500 di gnocchi Farabella; il vasetto è pronto per l’uso quindi aprire e versare direttamente il contenuto sul formato desiderato.
INGREDIENTI
Pomodoro, olive nere (5.3%), cipolla, carota, origano, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, peperoncino piccante.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Questo vasetto è sufficiente per condire circa g 350 di Pasta o g 500 di gnocchi Farabella; il vasetto è pronto per l’uso quindi aprire e versare direttamente il contenuto sul formato desiderato.
INGREDIENTI
Pomodoro, olive nere (5.3%), cipolla, carota, origano, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, peperoncino piccante.
PREPARATO PER DOLCI Pasta senza glutine, Farine
Con il preparato per dolci Farabella, qualche giorno fa in occasione della festa della donna, ho preparato una Torta Mimosa..riveduta e corretta..senza glutine!
Per la preparazione del PAN DI SPAGNA ho seguito le istruzioni sulla scatola.
Ho riempito una teglia a metà ed infornato a 180 °C per 30 - 40 minuti
Una volta pronto il Pan di Spagna, l'ho lasciato raffreddare e poi tagliato a metà. Ho tagliato anche una fetta spessa un centimetro che ho messo da parte per la decorazione finale. Ora provvedo ad irrorare la base della torta con liquore Strega che è senza glutine; aggiungo poi fragole tagliate a fettine e panna montata senza glutine.
Taglio la fetta di Pan di Spagna, messa da parte per la decorazione in cubetti irregolari che vado ad irrorare sempre con il liquore Strega e li distribuisco sulla torta.
Copro con la parte superiore della torta e decoro con un giro di panna e altre fragole
Termino la decorazione ed eccovi la mia Torta Mimosa senza glutine
Se volete conoscere qualche gustosa ricetta da preparare con questi prodotti, cliccate questo banner
Trovate i prodotti Farabella in tutti gli ipermercati Auchan. Cliccate sul banner sottostante per trovare il punto vendita più vicino a voi.
Per contatti
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924
email: info@bioalimentasrl.it
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924
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Pagina Facebook Farabella
E voi conoscevate questo marchio? Aspetto i vostri commenti!! Arrivederci alle prossime ricette Farabella!
Ho scoperto da pochissimo questi eccellenti prodotti senza glutine, molte meno intolleranze anche per chi non è necessariamente intollerante.
RispondiEliminaOttimi prodotti da provare senza ombra di dubbio :-)
Che bella ricetta!! Per fortuna non sono celiaca ma solo sensibile al glutine.. devo limitarne l'assunzione. Questi prodotti sono perfetti e mi consentirebbero di mangiare più volte a settimana primi e dolci! Li cercherò sicuramente all'auchan! '
RispondiEliminagrazie per avermi presentato questa pasta la farò conoscere a una mia amica celiaca!
RispondiEliminainteressanti questi prodotti possono far mangiare con gusto anche chi ha delle intolleranze al glutine!
RispondiEliminagrazie non conoscevo questa linea bella la torta!!
RispondiEliminami piacerebbe provare questa linea di prodotti cercherò dove trovarla grazie
RispondiEliminaUn agamma di prodotti davvero completi e un valida alternativa all'alimentazione con glutine! La tua torta è magnifica!
RispondiEliminaMio marito è celiaco. Proverò questi prodotti! Onestamente non li conoscevo!
RispondiEliminaNon ho bisogno di mangiare senza glutine ma sicuramente è un modo sano di mangiare, prodotti interessanti!!
RispondiEliminaGrazie della segnalazione, mia nipote è celiaca e siamo sempre alla ricerca di prodotti senza glutine, lo dirò sicuramente a mia cognata, grazie
RispondiEliminaMa che bell'assortimento di alimenti senza glutine, da segnalare assolutamente ad una amica la cui bimba è celiaca. Molto bello quello che hai realizzato, diciamo che la torta ha un aspetto fresco ed invitante. Interessantissimo tutto! Grazie
RispondiEliminainteressantissimi questi prodotti io ho una cara amica che soffre di celiachia gli farò presente quest'azienda che mi sembra davvero ottima
RispondiEliminadavvero utile questo post. Io ho un familiare celiaco ed è una tragedia ogni volta.
RispondiEliminacomplimenti per la recensione chiara esaustiva e gustosa
RispondiEliminaottimi prodotti senza glutine ,li ho provati a casa di mia cognata che è cceliaca e devo dire che sono ottimi
RispondiEliminaQuesta torta è davvero una favola!! Complimentissimi!!
RispondiEliminaè la dimostrazione che con le allergie e i problemi alimentarui si può convivere serenamente utilizzando i prodotti giusti. E la tua torta è un trionfo di gioia!
RispondiEliminaBrava hai realizzato un capolavoro di torta. Conosco la pasta di questo marchio perchè a volte viene a cena un amico celiaco e così la cucino per tutti. E' buonissima ma bisogna fare attenzione alla cottura.
RispondiEliminaUna volta i prodotti per celiaci non erano molto buoni, ma ho sentito parlare molto bene di questo marchio.
RispondiEliminaottimi e buonissimi prodotti, complimenti x la torta davvero gustosa.
RispondiEliminaOttima la Pasta Farabella, buonissima al pari delle pasta classica, anzi ti dirò, io non noto proprio la differenza! E' diversa solo nella cottura in quanto priva di glutine tende a cuocere prima, bisogna solo prenderci la mano! Ottima anche la farina per dolci, la tua ricetta è davvero splendida, una torta mimosa con fragole elegante e poetica! W le donne! :)
RispondiEliminaho scoperto da poco quest'azienda e mi ha colpito x la vasta gamma di prodotti che offre agli intolleranti al glutine. L'ho subito segnalata a mia cognata celiaca.
RispondiEliminaprodotti interessanti,non conoscevo, li consiglierò!!
RispondiEliminaQuando ero piccola ero intollerante al glutine, poi crescendo mi è venuta l'intolleranza al frumento nn bio e ho notato che la pasta senza glitine è quella che più tollero..insomma questa pasta sarebbe perfetta per me! La devo cercare
RispondiEliminache buona dolce che hai preparato per la festa della donna... io sono intollerante al grano e il gluten free per me è importantissimo e buonissimo
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti, ho un nipote celiaco e sarebbero ottimi per lui.. lo dirò a mia sorella.
RispondiEliminainformazioni molto utili.la celiachia rende la vita un po' piu' complicata e vedere te che cucini utilizzando questi prodotti,per piatti diciamo normali,mi fa capire che veramente tutto è possibile....girero' le info a chi ha di questi problemi
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