mercoledì 13 novembre 2013

Crostini di polenta al gruyére e olio al tartufo nero

Oggi vi propongo una nuova ricetta che spero scali le classifiche della Swiss Cheese Parade, il nuovo contest patrocinato da Formaggi Svizzeried ospitato sul blog  Peperoni e patate per il quale vi ho proposto nei giorni scorsi alcune ricette in tema "street food". 



Se volete rivedere le due ricette precedenti cliccate qui 

Protagonista della mia ricetta di oggi è il Gruyère





con il quale ho preparato dei  

Crostini di polenta con gruyère conditi con olio al tartufo nero 

..per uno "street food" che accontenti anche i palati più raffinati!

Prepariamo una semplice polenta con farina gialla, la stendiamo con un mattarello sopra ad un foglio di carta forno su una teglia e con un tagliabiscotti ricaviamo delle stelle di polenta










Ora tagliamo a cubetti il gruyère e lo posiamo sulle stelline, condiamo con olio al tartufo nero Gabro di cui vi parlerò meglio tra qualche giorno.






ed inforniamo per circa dieci minuti a forno preriscaldato



Ora non ci resta che incartare il tutto, munirci di posate usa e getta, anche se le stelline possono essere gustate anche senza e lanciarci in uno sfrenato shopping prenatalizio, tra le vetrine di via Montenapoleone a Milano, gustando i nostri prelibati bocconcini 




Il contest terminerà oggi 13 novembre 2013.. vi ricordo i premi in palio per i tre fortunati vincitori


Fra tutte le ricette esaminate la giuria stilerà una classifica:
-        il nominativo corrispondente alla prima ricetta classificata si aggiudicherà un soggiorno presso una città Svizzera in occasione dei mercatini di Natale 2013;
-       il nominativo corrispondente alla seconda ricetta classificata si aggiudicherà un corso di fotografia/foodstiling di una giornata;
-       il nominativo corrispondente alla terza ricetta classificata si aggiudicherà una selezione di Formaggi dalla Svizzera;
-       i nominativi corrispondenti alle ricette dalla 4° alla 6° classificata saranno le riserve.
In bocca al lupo a tutti i colleghi foodblogger!!






Nessun commento:

Posta un commento

Ciao a tutti...un bacino virtuale a voi che siete sempre benvenuti nel mio blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...