Se volete rivedere le due ricette precedenti cliccate qui
Protagonista della mia ricetta di oggi è il Gruyère
con il quale ho preparato dei
Crostini di polenta con gruyère conditi con olio al tartufo nero
..per uno "street food" che accontenti anche i palati più raffinati!
Prepariamo una semplice polenta con farina gialla, la stendiamo con un mattarello sopra ad un foglio di carta forno su una teglia e con un tagliabiscotti ricaviamo delle stelle di polenta
Ora tagliamo a cubetti il gruyère e lo posiamo sulle stelline, condiamo con olio al tartufo nero Gabro di cui vi parlerò meglio tra qualche giorno.
ed inforniamo per circa dieci minuti a forno preriscaldato
Ora non ci resta che incartare il tutto, munirci di posate usa e getta, anche se le stelline possono essere gustate anche senza e lanciarci in uno sfrenato shopping prenatalizio, tra le vetrine di via Montenapoleone a Milano, gustando i nostri prelibati bocconcini
Il contest terminerà oggi 13 novembre 2013.. vi ricordo i premi in palio per i tre fortunati vincitori
Fra tutte le ricette esaminate la
giuria stilerà una classifica:
- il nominativo corrispondente alla prima
ricetta classificata si aggiudicherà un soggiorno presso una città Svizzera in occasione dei
mercatini di Natale 2013;
- il nominativo corrispondente alla
seconda ricetta classificata si aggiudicherà un corso di
fotografia/foodstiling di una giornata;
- il nominativo corrispondente alla
terza ricetta classificata si aggiudicherà una selezione
di Formaggi dalla Svizzera;
- i nominativi corrispondenti alle
ricette dalla 4° alla 6° classificata saranno le riserve.
In bocca al lupo a tutti i colleghi foodblogger!!
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Ciao a tutti...un bacino virtuale a voi che siete sempre benvenuti nel mio blog!