Famosissima tra gli eccellenti prodotti spicca la pasta..chi non conosce le orecchiette alle cime di rapa?
L'olio ricavato da possenti ulivi secolari regala sapori divini ad ogni piatto e le fragranti pagnotte di Altamura sono un ottimo accompagnamento per qualsiasi ricetta ma sono ottime gustate anche da sole, condite con sale e un filo di olio extravergine d'oliva meglio se al peperoncino!
In questo panorama gastronomico non possono mancare taralli e frisedde, le gallette che per secoli sono state il pasto principale dei contadini del Tavoliere.
Oggi parliamo di una di queste preziose bontà pugliesi, i taralli Antonio Fiore Alimentare
Dal 1955, Antonio Fiore di Andria sforna bontà
Il marchio Antonio Fiore è presente sul mercato ormai da oltre cinquant'anni, prima come piccolo panificio con forno a legna situato nel centro storico della città, poi nel 1997 come laboratorio artigianale dedicato alla produzione di taralli pugliesi. Oggi, produce taralli e altri prodotti da forno nel nuovo stabilimento di Andria, su una superficie di oltre 3000 mq.
Da sempre il marchio Antonio Fiore di Andria è sinonimo di qualità, gusto ed equilibrio nutrizionale con speciale attenzione alla salute dei consumatori e alle loro esigenze alimentari. Caratteristica peculiare dei nostri taralli pugliesi è la loro friabilità, fatti ancora oggi con la ricetta tradizionale, tramandata nel corso degli anni di padre in figlio. Dopo pochissimi giorni dalla loro produzione, i taralli pugliesi di “Antonio Fiore”, grazie ad una distribuzione efficiente e capillare, allieteranno le tavole dei buongustai o saranno il piacevole spuntino nelle pause della giornata. Antonio Fiore produce: I taralli
I Tarallini e i Taralli pugliesi
scaldati, sono realizzati senza
conservanti, con l’utilizzo delle materie prime incluse nel ricco
paniere della dieta mediterranea, sempre più consigliata come modello di
sana alimentazione, sono da considerarsi ormai come un ottimo sostituto
del pane.
Ingredienti selezionati provenienti da un’agricoltura ancora incontaminata e una sapiente lavorazione fanno dei taralli pugliesi una bontà unica, gradevole e sfiziosa da gustare in ogni momento della giornata o a tavola come stuzzicante sostituto del pane.
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Nei formati:
I fragrantini
I Fragrantini sono piccoli taralli pugliesi, rugosi e friabili, confezionati non appena sfornati per conservarne intatta la freschezza e preservarne il profumo del pane ancora caldo.
Prodotti con farine sceltissime impastate con eccellente olio d’oliva e vino bianco, vengono passati in forno dopo una paziente lievitazione naturale.
I Fragrantini non contengono coloranti e conservanti perciò rappresentano un sano e genuino nutrimento adatto a tutta la famiglia da consumare in ogni momento della giornata come snack sfizioso o da portare in tavola per abbinarli a gustose pietanze.
Nei formati:
I Saraceni
I Saraceni sono prodotti con farina di grano arso,
ottenuta dalla macinazione del grano duro precedentemente tostato, che
si presenta con una colorazione e un profumo intenso.
In passato, i contadini pugliesi la ricavavano dalla macinazione
del grano raccolto dalle donne mandate nei campi a spigolare dopo la bruciatura delle stoppie, a seguito della mietitura. Il grano recuperato veniva macinato e costituiva una preziosa e squisita riserva di farina per ottenere la tradizionale pasta tirata a mano, focacce e croccanti taralli.
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Nei formati:
DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI ha potuto testare una gustosa selezione di questi deliziosi prodotti:
Taralli in formato piccolo che Antonio Fiore propone negli sfiziosi gusti:
Tarallini pugliesi alle delizie dell'orto
Taralli in formato grande da 500 grammi che Antonio Fiore propone nelle varianti:
Taralli ai semi di sesamo
Taralli al peperoncino
Taralli ai semi di finocchio
Fragrantini in formato piccolo all'esplosivo gusto mortadella di Bologna
e in formato grande da 500 grammi a lievitazione naturale con sigillo salva freschezza
I Saraceni nel formato piccolo
E dopo averli presentati andiamo a gustarli con piacere!
Abbiamo servito quattro diverse varietà di prodotti Antonio Fiore alla mortadella, ai semi di sesamo, ai sapori dell'orto e i saraceni, nel corso di una piccola festa in famiglia
Gli invitati hanno gustato questi sapori particolari e ricercati e hanno maggiormente gradito i saraceni e i fragrantini alla mortadella..
e questa volta è finita davvero a tarallucci e vino!!
Potete trovare gli ottimi prodotti Antonio Fiore Alimentare nei seguenti punti vendita della GDO
Oppure potrete acquistarli comodamente da casa, sullo shop online Fiore Alimentare
l'IVA e il trasporto sul territorio nazionale sono compresi nel prezzo!
Contatti
Antonio Fiore Alimentare S.r.l.
Via Appio Claudio (P.I.P.) 76123 Andria (BT)
Tel. +39(0)883.596125 - Fax +39(0)883.242865
i tarallini a casa mia non mancano mai; mi piace tenerli per un'occasione speciale oppure quando arrivano ospiti improvvisi si servono e sono sempre ben graditi... questi tarallini sono ottimi da soli, ma anche per accompagnare formaggi e salumi, come sostituti del pane !!!
RispondiEliminaAdoro i taralli ma quanti prodotti ha questo brand non lo conoscevo proprio, grazie dei consigli
RispondiEliminaI miei cari adorano i taralli e dvo dire che nella tua presentazione ho visto gusti insoliti e gustosissimi che mi piacerebbe provare li cercherò sono molto curiosa.
RispondiEliminaP.s. bellissima la nuova grafica del blog!
Grazie mille per avermi seguito e anche per i commenti al nuovo banner!
EliminaMi piacciono tantissimo i taralli, ottimi come spezza fame ma anche per mettere in tavola come sostituto del pane o ancora da servire con gli aperitivi!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi Taralli, una ricca varietà di gusti per accontentare tutti i Palati, complimenti per la ricca campionatura ;)
RispondiEliminaChe buoni che sono i taralli...è da tanto che non ne mangio mi hai fatto venire una gran voglia..devo provare proprio questi
RispondiEliminaio adoro i taralli *-* in tutte le loro varianti! E questi sembrano davvero buonissimi! Li voglio provare in tutti i gusti!
RispondiEliminai taralli sono il mio snack preferito, li mangio da soli o li uso per accompagnare gli antipasti ed aperitivi, invitante anche la tua proposta epoi hai usato dei tarallinidavvero speciali, fragranti e con dei gusti davvero unici
RispondiEliminaconosco molto bene i tarallini fiore, ne faccio sempre scorta..il mio gusto preferito? mortadella ovviamente...è un gusto strepitoso non se ne trovano di così buoni
RispondiEliminaI taralli Fiore sono tutti buonissimi, io fortunatamente li trovo alla Coop e in famiglia piacciono a tutti. i bimbi li vogliono a merenda e io li metto a tavola come sostituto del pane. Inoltre sono perfetti anche con gli aperitivi.
RispondiEliminaNon li ho mai provati i taralli Fiore, ma ho vsto nella tua recensione che posso comprarli all'Ipercoop dove faccio la spesa, pensa che non li avevo ami notati.
RispondiEliminaCiao Cristina. Conosco i taralli e tarallini di Fiore ma la scoperta sono stati quelli alla mortadella di Bologna.. buonissimi: il sapore ed il profumo è quello reale della mortadella Bologna.. sono i miei preferiti, anche se poi apprezzo tutti i gusti, anche i saraceni mi sono piaciuti molto.
RispondiEliminae già....si finisce proprio a tarallucci e vino!!!! ottimi questi prodotti della mia terra! conosco bene l'azienda perchè li acquisto da tanti anni!
RispondiEliminaUau quante specialità, io adoro i tarallini, in casa mia non mancano mai! Ottimi per un aperitivo o uno snack goloso! Non conoscevo il brand ma vista la varietà di taralli offerta sono curiosissima di provarli! Inizierei subito da quelli alla mortadella di bologna! :)
RispondiEliminaottimi e gustosi prodotti sono davvero croccanti, favolosi e saporitissimi.
RispondiEliminaio adoro i taralli fiore...li uso ormai quotidianamente e se nel mio super mercato non li trovo li cerco altrove.friabili e saporiti al punto giusto
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