venerdì 25 luglio 2014

Dolciaria Pattini, più di 50 anni di merende gustose!

C'era una volta Pepino, un giovane di belle speranze, che un bel giorno decise di esaudire il suo desiderio più grande, cioè quello di costruire un forno dolciario....fu così che nel 1937 nacque "il forno Pattìni".


Durante la seconda guerra mondiale Giuseppe Pattini, venne chiamato alle armi e dovette lasciare momentaneamente la sua attività; fu catturato dagli inglesi e fatto prigioniero in un campo di detenzione.

Trasferito nelle cucine del campo, con il compito di preparare le pietanze per gli ufficiali d'oltre manica, inventò il suo primo Plumkè... se ebbe salva la vita, grazie alla sua capacità di deliziare i loro palati, non ci è dato saperlo, ma poiché ogni bella storia ha un lieto fine, Dolci Pattìni sforna da oltre 60 anni plumcake, crostatine, muffin e torte buoni come quelli fatti in casa.




L’Industria Dolciaria Pattìni si trova a San Secondo Parmense, in una terra ricca e generosa dove tradizioni antiche ed innovazione tecnologica si integrano in una realtà economico produttiva di altissimo livello.

L’ingrediente segreto che rende le merende Pattìni così speciali, è la passione con la quale tutte le risorse aziendali collaborano quotidianamente per poter offrire la migliore merenda di sempre. 

Colazione nutriente, merenda golosa, intervallo leggero o pausa caffè sfiziosa, questo e tanto altro offre Pattìni che nella sua ampia produzione propone:

Noi di DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI abbiamo provato tante gustose delizie di Dolci Pattìni




  
La nostra settimana Pattìni è iniziata con la Torta croccante con crema alle nocciole e cacao 








Una torta irresistibile composta da due strati croccanti di pasta frolla che nascondono una straordinaria cascata di crema di nocciole e cacao.
Una torta unica, buona a colazione e ottima come dessert dopo pranzo o cena.


Il piacevole contrasto tra la frolla croccante e la scioglievolezza e ricchezza della crema morbida e goduriosa, ha conquistato tutta la famiglia.



Martedì la colazione è ricca e genuina con la Crostata con confettura di albicocche




La classica crostata preparata in forno, abbinata alla farcitura di albicocca più naturale e gustosa, tutta da assaporare.

Viene fatta con la stessa cura e passione di un tempo, per far si che le buoni tradizioni non si dimentichino mai.

La confettura dolce ma non stucchevole, la frolla leggera e friabile, la rendono ideale da gustare anche come fine pasto.
 

  
E le altre torte Pattìni? Sparite in un baleno!

 
La nuova e squisita crema al cacao e nocciole si inserisce perfettamente nella crostata Pattini rendendola semplice e naturale ma nello stesso tempo deliziosa.
Una fetta al giorno toglie il cattivo umore di torno!







Una torta dal gusto raffinato e fresco. Decorata ad arte in superficie e colma di crema al limone di ottima qualità al suo interno.
Gustosa come le torte fatte in casa dalla nonna.



Una torta dalla bontà e dalla morbidezza eccezionale resa ancora più speciale dalle gocce di puro cioccolato incastonate come pietre preziose al suo interno.
Una squisitezza che unisce grandi e piccini.







La cioccolata più deliziosa immersa tra due morbidi cuscini di pasta frolla e pasta colata rendono la torta al cioccolato Pattìni un peccato di gola irrinunciabile.
Da gustare al mattino o come dessert dopo cena con gli amici, per rendere tutti più felici.





Pattìni ci coccola con le sue squisite crostatine


Ciliegia, cioccolato e albicocca per accontentare tutti i palati..anche i più esigenti

Mercoledì il piccolo Ruben fa merenda con Crostatina con confettura di albicocche


Una notte di tanti anni fa, guardando la luna e i suoi crateri, Giuseppe Pattini ebbe un'idea dolcissima. Combinare la miglior pasta frolla con la confettura di albicocca più gustosa creando così la merendina ideale per grandi e piccini.

Una bontà irrestistibile.



Giovedì colazione in terrazza, in uno dei pochi giorni soleggiati che luglio ci regala, insieme ad un'altra bontà Pattìni, i Muffin 


Pochi ingredienti, tanta bontà..buoni come li faresti tu, impasto morbido e profumato con sfiziose gocce di cioccolato fondente, per un peccato assolutamente da ripetere!




Colazione ideale per i nostri bambini, noi adulti ne mangiamo due..o forse tre!


I plum cake sono un'altra genuina bontà Pattìni



La freschezza genuina della miglior crema al latte è delicatamente rinchiusa nel cuore del plum cake Pattini.
Una merendina nutriente perfetta per i bambini ma anche per chi vuole tornare ad esserlo...almeno per qualche istante.


Preparato con amore e passione come solo Giuseppe Pattini sapeva fare e unito allo yogurt è una merenda sfiziosa da gustare in qualsiasi momento della giornata, grazie alla sua incredibile morbidezza.
Ottimo a colazione per continuare a sognare ad occhi aperti.


Il venerdì ci concediamo un dessert ricco e freschissimo


Plum cake profumati alla grappa con macedonia di frutta fresca





Sabato non si va al centro estivo e ci si rilassa quindi con una bella tazza di latte e una crostatina al cioccolato Pattìni



 
Una deliziosa crema al cacao fa capolino dalle croccanti griglie della crostatina al cacao Pattini.
Imperdibile per chi esige bontà e qualità a colazione ma anche per un piccolo intervallo di piacere assoluto.






Ma la produzione di plum cake Pattìni è la più ricca di referenze ed offre anche


Plumkè uvetta 
 
E' il plum cake per eccellenza (Plumkè), nonchè la prima creazione uscita dal forno Pattini nei lontani anni '60. La leggendaria ricetta segreta combinata con l'uva sultanina danno vita alla merendina che ha reso felici generazioni di italiani.

Da gustare tutta in famiglia.




Il plum cake più gustoso e morbido farcito con una fresca albicocca per rendere ancora più "fruttosa" la giornata.

Il modo migliore per godersi una pausa tutta al naturale.









Una merendina creata per i più golosi.
Alla tenerezza del plum cake Pattini si aggiunge una "cucchiaiata" di buonissima farcitura al cioccolato per un momento di vero piacere.

Dopo una settimana stressante, la domenica non c'è niente di meglio di farsi coccolare con la colazione a letto...
caffé fumante e un plum cake al cioccolato Pattìni e la giornata parte alla grande!

 

Trovate le merende Dolci Pattìni nei migliori punti vendita della GDO, ma a breve potrete acquistarle direttamente sullo shop online





Per ogni ulteriore info

Pattini  
Industria Dolciaria Pattini Srl
Via Bellini, 13 - 43017 S. Secondo Parmense (Parma) ITALY
PHONE +39 0521 873051 - FAX +39 0521 873739

  





Nessun commento:

Posta un commento

Ciao a tutti...un bacino virtuale a voi che siete sempre benvenuti nel mio blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...