Grazie ad Arnaboldi , lo specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati, ho sempre nella mia dispensa prodotti facili da conservare, già pronti per essere usati e di veloce preparazione.
La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati mediante essiccazione al sole.
La
liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli
alimenti, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche e
nutrizionali del prodotto.
Entrambi i metodi hanno il vantaggio di una estrema facilità di conservazione senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi
si distingue per la comprovata capacità di ricercare,
selezionare e utilizzare materie prime di altissima qualità e di
creare prodotti che rispettino pienamente la tipicità delle ricette
regionali italiane e delle principali cucine del mondo.
Arnaboldi
si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a
buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi
ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio
dei prodotti
Arnaboldi ha come politica aziendale
quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la prima
azienda a proporre sul mercato una linea di prodotti senza monosodio
glutammato, senza insaporitori, senza conservanti, senza additivi in
genere.
Particolare
cura e impegno viene dedicato all’innovazione che nel corso degli
anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti all’avanguardia
nel settore come:
- primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
- polente già ricettate a rapida cottura,
- piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
- i primi piatti Biologici
Arnaboldi
è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste
pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla
Associazione Italiana Celiachia
Arnaboldi propone sei linee di prodotti:
Tipici italiani
Vellutate
Etnici
Giapponesi
Biologici
Senza glutine
DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI ha potuto testare alcune referenze della linea Etnici
Cous Cous alla Tunisina
L'originale
Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca
miscela di spezie - See more at:
http://www.arnaboldi.com/prodotto.php?ID=11#sthash.Co4HiRfM.dpuf
L'originale Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca miscela di spezie.
Per
un piatto più ricco in linea con la tradizione tunisina, completare il
nostro cous cous con un sugo di verdure oppure con dei bocconcini di
carne di agnello, di manzo, di pollo o di pesce.
Vino consigliato: Verdicchio di Matelica Riserva DOCG
L'originale Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca miscela di spezie.
Per
un piatto più ricco in linea con la tradizione tunisina, completare il
nostro cous cous con un sugo di verdure oppure con dei bocconcini di
carne di agnello, di manzo, di pollo o di pesce.
Vino consigliato: Verdicchio di Matelica Riserva DOCG
L'originale Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca miscela di spezie.
Due ricche porzioni, pronte in soli 5 minuti. Per le preparazione è sufficiente portare ad ebollizione 200 ml di acqua senza salarla. Quando l'acqua bolle si toglie dal fuoco e si aggiunge il contenuto della busta insieme ad un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Si mescola delicatamente, si copre e si lascia riposare per 5 minuti. Prima di gustarlo sgranare il cous cous con una forchetta.
In
una piccola casseruola porta ad ebollizione 200ml abbondanti di acqua,
senza salarla. Quando l\'acqua bolle, togli la casseruola dal fuoco e
aggiungi il contenuto della busta insieme ad un cucchiaio d\'olio
extra-vergine d\'oliva, mescolando delicatamente. Copri e lascia
riposare per 5 minuti. Al termine rimescola con una forchetta il
contenuto della casseruola per sgranare bene il cous cous. - See
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Paella alla valencianaLa tradizionale paella spagnola, originaria della regione Valenciana, con pesce e verdure. E' importante che il riso sia cotto al dente come da istruzioni.
Prawn Biryani alla Indiana
Caratteristica ricetta indiana piccante a base di riso, condita con curry e cocco e arricchita con gustosi gamberetti. Ricetta tipica delle regioni del sud-ovest dell'India Malabar, dove viene consumato quotidianamente come piatto base.
Per la preparazione si versa il contenuto della busta in una pentola bassa e larga contenente 500 ml di acqua fredda e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Si porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto e dal momento dell'ebollizione si cuoce fino a completo assorbimento dell'acqua, facendo tostare leggermente il riso.
Riso alla Cantonese
Il più famoso riso cinese con verdure e frittata. Il suo vero nome è "Riso saltato alla maniera di Yangchow", dal nome della regione dell'est della Cina da cui proviene. Piatto nutriente e leggero, ottimo contorno per accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce.
Per la preparazione, si versa il contenuto della busta in una padella bassa e larga (24-26 cm di diametro) contenente 500 ml di acqua fredda e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Si porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Dal momento dell'ebollizione si cuoce fino a completo riassorbimento dell'acqua (5 minuti circa), facendo tostare il riso leggermente.
Abbiamo servito il piatto con salsa alla soia
Presentazione su piatto Poloplast |
Bami Goreng alla Indonesiana
"Tagliolini fritti", questo è il significato di Bami Goreng: gustose fettuccine piccanti con verdure. Ricetta classica della cucina indonesiana che può essere servita accompagnata da spiedini di carne oppure aggiungendo una frittata tagliata a listarelle o dei gamberetti cotti sgusciati.
Nasi Goreng alla Indonesiana
Il più famoso piatto della cucina indonesiana a base di riso e verdure, piccante.
Può essere consumato come piatto unico o accompagnato da vari secondi: con un uovo all'occhio di bue, o con spiedini di pollo o di maiale.
Per la preparazione del Nasi Goreng, si versa il contenuto della busta in una pentola bassa e larga, contenente 500 ml di acqua fredda e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Si porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Dal momento dell'ebollizione si cuoce fino a completo riassorbimento dell'acqua (5 minuti circa), facendo tostare il riso leggermente.
Per la preparazione del Bami Goreng, in una casseruola bassa e larga si portano ad ebollizione 600 ml di acqua senza salarla. Quando l'acqua bolle si aggiunge il contenuto della busta mescolando di tanto in tanto. Si cuoce senza coperchio fino a quando l'acqua non è completamente riassorbita (circa 6 minuti). Gli ultimi minuti cuocere a fiamma viva in modo che la pasta assorba completamente il condimento.
Presentazione su piatti Poloplast |
Adoro il riso alla cantonese Arnaboldi e lo compro spesso mentre i due prodotti della cucina indonesiana seppure molto saporiti e le fettuccine molto morbide e carnose, sono adatti soprattutto a palati abituati a sapori molto piccanti e speziati.
Vuoi avere sempre a disposizione il tuo piatto preferito?
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Trovate i prodotti Arnaboldi nei migliori punti vendita delle GDO.
Per ogni altra info vi invito a compilare il form che trovate a questo link
Arnaboldi
Via Aldo Moro, 3
27051 Cava Manara (PV)
L'originale
Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca
miscela di spezie - See more at:
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L'originale Cous Cous di semola di grano duro viene completato con una ricca miscela di spezie.
Per
un piatto più ricco in linea con la tradizione tunisina, completare il
nostro cous cous con un sugo di verdure oppure con dei bocconcini di
carne di agnello, di manzo, di pollo o di pesce.
Vino consigliato: Verdicchio di Matelica Riserva DOCG
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