Cari lettori buongustai... vi ho parlato qualche giorno fa di Granoro mostrandovi anche la campionatura che l'azienda mi ha gentilmente inviato.
Oggi ho il piacere di presentarvi altre due ricette preparate con i prodotti Granoro...
Millerighi ripieni di carne al forno
Ingredienti:
Millerighi n. 89 Granoro
Ripieno di carne
Besciamella e ragù
Faccio cuocere i Millerighi per circa 6-7 minuti in abbondante acqua salata, li scolo e poi li riempio con la carne come fossero cannelloni
Ora come per la classica pasta al forno o cannelloni, metto sul fondo di una pirofila un leggero strato di ragù e besciamella e vado a posizionare i Millerighi ripieni. Copro con il restante condimento di ragù e besciamella e una bella spolverata di parmigiano reggiano.
Vado ad infornare per circa 20 minuti e ..il pranzo è servito!!
Servito su piatto in polpa di cellulosa Eco-to-go
L'altra ricetta realizzata è:
Farfalle con gamberi e zucchine
Ingredienti:
Farfalle 79 Bio Granoro
2 etti di gamberi sgusciati
1 zucchina
Faccio lessare i gamberi in acqua salata e nel frattempo in un tegame faccio cuocere la zucchina in acqua e dado; quando la zucchina è cotta aggiungo della passata di pomodoro e i gamberi e lascio cuocere per ancora 10 minuti.
Preparo le farfalle Granoro in abbondante acqua salata e vado a condirle con il mio sughetto mari e monti!!
Arrivederci al prossimo appuntamento con Granoro
deve essere buona,non l'ho mai provata la pasta bio , nuova follower
RispondiEliminaChe figa la tua ricetta ;-)
RispondiEliminagolosa la tua ricetta, ci vuole un po' di pazienza nel riempirli però ne vale la pena! :) La pasta Granoro non l'ho mai provata... gli alimenti bio hanno tutto un altro gusto, si riscoprono i sapori genuini e veri.
RispondiEliminaDue ricette raffinate e gustose realizzate con una pasta proprio speciale.
RispondiEliminama che belle ricette ..mi sta venendo fame....complimenti
RispondiEliminamhmm che bontà queste ricette, poi con la pasta bio granoro è buono ed anche salutare!
RispondiEliminache brava che sei questi ricette sono super specie la prima e la pasta granoro è davvero buona
RispondiEliminaChe ricettine da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUna vera tentazione queste ricette! Davvero ottimi ingredienti e grande creatività! Mi hai dato un po' di ispirazioni per la cena di stasera
RispondiEliminaChe bontà questa pasta!! granoro oramai è un prodotto che si trova sempre nella mia dispensa.. buonissimi i millerighi ripieni al forno!!!
RispondiEliminache buone le farfalle con gamberetti e zucchine devo proprio provarle anche io.. granoro la conosco ottima qualità di pasta.
RispondiEliminaOttima pasta e ottime ricette!! Da provare sicuramente la prima, brava :-)
RispondiEliminaLa tua pasta Bio Granoro ha davvero un eccellente aspetto, a me piace la pasta che tiene bene la cottura e questa fa proprio al mio caso.
RispondiEliminaadoro la pasta granoro..si adatta per ogni ricetta e il successo è assicurato!buonissime le tue ricettine!
RispondiEliminache bontà cara...sei un'ottima cuoca
RispondiEliminaxoxo mini nuni
complimenti per le deliziose ricette con la pasta granoro, proverò a fare i millerighi al forno
RispondiEliminacon granoro il primo piatto ha sempre più gusto
RispondiEliminaOttime ricette per una pasta di grande qualità: Granoro merita di essere coccolata dagli ingredienti :)
RispondiEliminami piace molto questa pasta si presta a moltissime ricette
RispondiEliminanoi la usiamo spesso in famiglia anche se spesso in negozio non troviamo tutte le speci
RispondiEliminadella prima ricetta voglio assolutamente provare a fare una versione vegtariana, l'idea mi è piaciuta moltissimo. E poi con pasta granoro la tenuta della cottura è assicurata!
RispondiEliminaChe splendidi piatti che hai realizzato,complimenti,la pasta Granoro è fantastica.
RispondiEliminaI millerighi ripieni sono qualcosa di eccezionale, non avevo mai pensato ad una ricetta simile ma devo dire che il risultato è davvero ottimo! Ottime anche le farfalle mari e monti *_*
RispondiEliminaricette molto invitanti le tue! se poi sono realizzate con la mia pasta preferita.....siamo al top!
RispondiEliminaGustosa questa pasta Granoro. ottima preparazione.
RispondiEliminaGolosissima l'idea di riempire la pasta!! Puoi dosare la quantità senza rinunciare al gusto e alla soddisfazione ^.^
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