lunedì 7 gennaio 2013

Con miele Di Mauro l'augurio per un dolce 2013!


Come si suol dire l'Epifania tutte le feste si porta via...
 ...dopo tutto lo stress e la frenesia dei regali, dei ricchi pranzi, dei cenoni ci si trova di colpo a dover disfare presepi e riporre alberi di Natale e si resta un pochino con l'amaro in bocca....

io però ho un rimedio veloce veloce per ridarvi un pochino di dolcezza, augurandovi un goloso 2013 insieme all'  Azienda Apistica Di Mauro Mimmo




COS'E' IL MIELE?
E' un dono della natura che solo le api possono realizzare, un alimento ricco di enzimi, sali minerali, vitamine e zuccheri semplici di pronta ed immediata assimilazione.
E' un alimento equilibrato che le api ottengono rielaborando il nettare dei fiori.

A CHI FA BENE IL MIELE?
A tutti, dai bambini agli anziani. E' soprattutto efficace e consigliato  quando si attraversa un periodo di stress, perché alzando il livello di glucosio, nel sangue fornisce all'organismo energia di "pronto consumo".

E udite udite....
Consigliato anche  per diete dimagranti, perché trasmette al cervello una sensazione di sazietà!!

L'azienda Apistica Di Mauro opera nella realtà locale di Taranto da tre generazioni, ed è presente sul mercato nazionale da circa 30 anni partecipando a tutte le fiere più importanti, sempre attenta alla produzione selezionata dei suoi mieli.
La produzione dei loro mieli anche biologica è garantita da una serie di controlli effettuati dalle autorità competenti sia sui luoghi di produzione che alla vendita, tramite analisi organolettiche e di laboratorio.

Gli organi che traggono beneficio dal consumo del miele

Prime vie respiratorie: azione decongestionante e calmante della tosse. Soprattutto quello balsamico.
Muscoli: aumento della potenza fisica e della resistenza.
Cuore: azione cardiotropa.
Fegato: azione protettiva e disintossicante.
Apparato digerente: azione protettiva, stimolante e regolatrice.
Rene: azione diuretica.
Sangue: azione antianemica.
Ossa: fissaggio del calcio e del magnesio.

 
L'Azienda Apistica Di Mauro non produce solo miele .. eccovi di seguito tutti i loro articoli; cliccate su ogni link per vedere la gamma dei prodotti

Guardate ad esempio nella sezione Miele miscelato con frutta  quante golosissime bontà..
Alimento a base di Miele e Estratti di Frutta vasetto da g.250

Alimento a base di Miele e Estratti di Frutta vasetto da g.250
€4,00
IDEALI PER LA PRIMA COLAZIONE, APPORTANO LE VITAMINE E I SALI MINERALI DEL MIELE E DELLA FRUTTA, UTILIZZABILI IN TANTISSIME RICETTE: SUL PANE, FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI, YOGURT MAGRO, SUL GELATO, MACEDONIA, PER LA PREPARAZIONE DI PAN DI SPAGNA E DOLCI VARI, CON L’ACQUA PER BEVANDE DISSETANTI.

NON CONTENGONO COLORANTI NE’ CONSERVANTI.
A scelta nei gusti:
ALBICOCCA

BERGAMOTTO

CILIEGIA

FICO D’INDIA

FRAGOLA

LAMPONE

LIMONE

MIRTILLO


 tutti questi prodotti sono direttamente acquistabili  sul loro e-commerce www.miele-vendita.com/
    SPEDIZIONE GRATIS
Che cos'è PayPalPer ordini a partire da € 70,00

Puoi pagare online con
qualsiasi carta di credito
o in contrassegno.



Ecco le varietà di miele che ho potuto provare




Miele di castagno
Miele all'albicocca (Miele Italiano 98% + Albicocca Estratto 2%)


Miele al limone (Miele Italiano 98% + Estratti limone 2%)


 Nocciomiel (Miele italiano 80% + Nocciola Pura 20%)



Vi ho fatto venire l'acquolina in bocca vero???

Beh non è ancora finita, perché potevo lasciarvi senza preparare una bella ricettina con queste leccornìe?

Ieri proprio in occasione dell'Epifania..un po' stanca del solito classico pandoro e panettone ho deciso di preparare un dolce che ho chiamato

Etoile Nocciomiel

Ingredienti:
un pandoro (anzi mezzo..poi vedremo perché!!)
250 grammi di mascarpone
zucchero a velo
nocciole in granella Eurocompany  
mezzo vasetto di Nocciomiel Miele Di Mauro 
 


Iniziamo con il tagliare il nostro pandoro più o meno a 10-15 cm dalla base...
Come già potete vedere l'effetto ottenuto è quello di una stella...ecco perché il nome Etoile che in francese vuol dire appunto stella..




 Ora in una terrina vado ad amalgamare il mascarpone con il miele Nocciomiel..



e con un coltellino molto affilato inizio a scavare la base del pandoro...


tengo da parte i pezzetti di pandoro rimossi perché vado ad amalgamarne una parte nella mia crema...


Una volta pronta la crema vado a riempire la base del pandoro...



Ora con le formine tagliabiscotti ricavo delle formine dal pandoro avanzato...



Vi consiglio di ritagliare tante stelline o altre forme, quante fette di dolce avete intenzione di servire, in modo che ogni commensale abbia sulla sua fetta di pandoro un piccolo ornamento..

Ora vado a decorare la superficie del mio dolce con la granella di nocciole  Eurocompany e per finire spolverizzo il tutto di zucchero a velo...


Per gustarlo al meglio lo metto in frigorifero per circa mezzora...










Ed ora lo tagliamo a fette e presentiamo appunto ogni fetta di dolce con una decorazione di pandoro..



Contatti

Azienda Apistica Dimauro Mimmo - Via San Rocco Palata, 129 Massafra (TA)  CAP 74016

Pagina Facebook Miele Dimauro

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