tag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post1819204666469546208..comments2024-02-14T22:26:03.733+00:00Comments on DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI: Straccetti di vitello ai funghi...siete tutti invitati!Cristina Elsa Benedettihttp://www.blogger.com/profile/00985383048279742217noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-13987700718236728882012-12-12T22:22:56.684+00:002012-12-12T22:22:56.684+00:00mi hai fatto venir una fame,ma è troppo invitante!...mi hai fatto venir una fame,ma è troppo invitante!Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu'https://www.blogger.com/profile/00625124278086141558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-27352966631778491922012-12-12T22:03:48.705+00:002012-12-12T22:03:48.705+00:00Brava, hai fatto un piatto molto invitante, mi sem...Brava, hai fatto un piatto molto invitante, mi sembra di sentirne il profumo. In cucina gli ingredienti sono importanti e danno ai nostri piatti un tocco in più.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12551039433564359132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-27557715569625652512012-12-12T21:44:51.037+00:002012-12-12T21:44:51.037+00:00Cri mi è venuta l'acquolina in bocca *.*Cri mi è venuta l'acquolina in bocca *.*CristinaVallihttps://www.blogger.com/profile/01725448667101891879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-6018492527315870172012-12-12T20:50:36.312+00:002012-12-12T20:50:36.312+00:00Non ho mai provato a cuocere gli straccetti in que...Non ho mai provato a cuocere gli straccetti in questo modo, voglio provare! Dado e pepe mmmmm li adoro entrambi! Conosco sia cannamela che ferioli li utilizzo spesso nei miei piatti e trovo che aggiongano quel tocco in più! :)CLauhttps://www.blogger.com/profile/12006741919636480136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-36790083313459346492012-12-12T18:21:03.471+00:002012-12-12T18:21:03.471+00:00che buoni son davvero invitanti.che buoni son davvero invitanti.Anna Santesehttps://www.blogger.com/profile/14143000741188422352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-42783943834180222392012-12-12T16:43:59.327+00:002012-12-12T16:43:59.327+00:00ho un portaspezie pieno di prodotti cannamela...
...ho un portaspezie pieno di prodotti cannamela... <br />li uso veramente tanto<br />e della tua ricetta, ne faro tesoro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17713278687447926469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-61117586856791690692012-12-12T16:11:41.653+00:002012-12-12T16:11:41.653+00:00brava e molto invitante come ricette questo tipo d...brava e molto invitante come ricette questo tipo di dado non lo conoscevo molto interessante lo proverò sicuramenteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07373244156143623721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-65882024433212831802012-12-12T15:15:18.868+00:002012-12-12T15:15:18.868+00:00ottima ricetta! amo i funghi! interessante questo ...ottima ricetta! amo i funghi! interessante questo dado che hai usato! Chiccahttps://www.blogger.com/profile/02418762176013689377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-81777975403639909122012-12-12T15:04:38.151+00:002012-12-12T15:04:38.151+00:00che gustosissima ricetta *_* i finghi ce li ho fre...che gustosissima ricetta *_* i finghi ce li ho freschi, raccolti da mio marito, la proverò presto, anche se sarà un problema trovare i dadi san martino :( non li ho mai visti qui :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046132804642929951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-2788597606039315402012-12-12T13:53:38.162+00:002012-12-12T13:53:38.162+00:00che fameee....
e la tua ricetta sembra ottima :)che fameee....<br />e la tua ricetta sembra ottima :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17502442177995108358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-19215529471424701062012-12-12T11:19:06.904+00:002012-12-12T11:19:06.904+00:00 ottimo questo piatto adoro i funghi! ottimo questo piatto adoro i funghi! niccinahttps://www.blogger.com/profile/09867621726445104822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-64592995771290655102012-12-12T11:17:57.907+00:002012-12-12T11:17:57.907+00:00Deliziosa questa pasta con i funghi.Deliziosa questa pasta con i funghi.Ramonahttps://www.blogger.com/profile/15624585167281650291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-72474756698592716362012-12-12T11:13:40.042+00:002012-12-12T11:13:40.042+00:00Complimenti per la ricetta!Complimenti per la ricetta!Tecla Serrahttps://www.blogger.com/profile/07415721914917537222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-14146327352115806082012-12-12T10:41:21.620+00:002012-12-12T10:41:21.620+00:00ma che buona questa ricettina, proverò a farla anc...ma che buona questa ricettina, proverò a farla anch'io!!<br />non conoscevo questo dado al parmigiano, sembra una bella scoperta!valuzza89https://www.blogger.com/profile/04479072012678865702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-45848756948768475182012-12-12T09:28:47.102+00:002012-12-12T09:28:47.102+00:00buongiorno zia cri!!!
gustosissima ricetta! anche ...buongiorno zia cri!!!<br />gustosissima ricetta! anche io uso sepsso il dado da cucina (benchè demonizzato per il glutammato)ed ultimamente proprio il ferioli....insaporisce al punto giusto senza troppo sale!<br />non conoscevo quel tipo di pepe invece....Giusy Loporcarohttps://www.blogger.com/profile/18144075805604202805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-52398591364056220562012-12-12T08:48:20.601+00:002012-12-12T08:48:20.601+00:00Caspita che piattino invitante!! :)
Complimenti da...Caspita che piattino invitante!! :)<br />Complimenti davvero!<br />Non sapevo che S. Martino facesse anche insaporitori, grazie per l'informazione :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-33013025420452721482012-12-12T06:51:31.669+00:002012-12-12T06:51:31.669+00:00Interessante quezto dado con parmiggiano, chissa s...Interessante quezto dado con parmiggiano, chissa se hanno anche una versione solo vegetariana con brodo solo di verdure...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11928267088525058547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-63081833009738904972012-12-12T03:33:39.617+00:002012-12-12T03:33:39.617+00:00che buonooche buonooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02058460253710138873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5260589307120292759.post-84397983347671317322012-12-12T01:44:36.937+00:002012-12-12T01:44:36.937+00:00accetto l'invito e corro subito da te... mamma...accetto l'invito e corro subito da te... mamma mia come sono invitanti questi straccetti di vitello.. ottimi ingredienti poi.. Gmammi gnammi fameeeeRita Zacchinohttps://www.blogger.com/profile/09682770225146229853noreply@blogger.com