Il farciriso Valbona è ricco di verdure carnose e saporite, quali: peperoni, cetrioli, funghi prataioli coltivati ''Agaricus Bisporus'', cipolle, rape, olive verdi e nere a rondelle, carciofi, capperi, piselli, mais. La particolarità di questo farciriso, è che le verdure sono conservate in olio di riso, soprannominato olio della salute, perché in grado di inibire la sintesi del colesterolo e dei trigliceridi nell'organismo. Efficace nella prevenzione degli attacchi cardiaci, è anche ricco di vitamina E, l'antiossidante dei tessuti.
Ecco quindi il nostro piatto:
Barchette di pomodori ripiene di insalata di riso
Ingredienti: 3 pomodori perini, 60 gr di riso, un vasetto di farciriso Valbona, un wurstel, un uovo sodo.
Facciamo cuocere il riso in abbondante acqua salata e una volta raffreddato lo mescoliamo al farciriso.
Svuotiamo i pomodori perini, ne saliamo l'interno e li capovolgiamo su un colino, affinché perdano l'acqua in eccesso.
Riempiamo ogni barchetta di pomodoro con abbondante insalata di riso.
Facciamo cuocere l'uovo e tagliamo il wurstel a rondelle. L'uovo sodo e il wurstel andranno a decorare il piatto finito.
Un'altra idea facile, veloce e gustosissima grazie a Valbona!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao a tutti...un bacino virtuale a voi che siete sempre benvenuti nel mio blog!