Un piatto che vuole essere anche un omaggio alle eccellenze della cucina italiana e lo presenteremo quindi in versione tricolore.
Ingredienti: 100 gr di mozzarella di bufala, una decina di pomodori ciliegini, un mazzetto di rucola, olio evo q.b., sale e 5 filetti di peperoni grigliati
Per la preparazione di questa ricetta mi sono avvalsa della collaborazione di Valbona, che ho già ospitato con piacere sul mio blog.
Valbona mantiene e racchiude nelle sue produzioni tutta la freschezza delle migliori materie prime. Ogni vaso custodisce in sé la freschezza e, una volta aperto, sprigionerà tutti i profumi e i sapori delle migliori verdure italiane.
Così come i filetti di peperoni italiani insaporiti e grigliati che abbiamo utilizzato per la nostra ricetta
Insaporiti con piante aromatiche e aceto di vino, i peperoni grigliati Valbona sono teneri e molto gustosi, ottimi da servire anche come semplice contorno.
Per la preparazione: si trita la rucola, la si mette in un coppapasta e la si condisce con olio evo e sale a piacere. Si aggiunge poi uno di strato di mozzarella di bufala tagliata a cubetti ed infine i pomodorini e i filetti di peperoni tritati grossolanamente.
Guarniamo il piatto a piacere e buon appetito!
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