Se il suo sapore acidulo non viene apprezzato da molti in famiglia, proviamo a presentarlo in una "veste" sfiziosa ed accattivante che farà capitolare anche i palati più scettici!
Noi di DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI abbiamo preparato
Involtini di cetriolo con primosale, pomodori secchi e olive
Occorrono pochi ingredienti e soli dieci minuti per preparare questo piatto goloso e freschissimo.
Il mio alleato nella preparazione di questo piatto è Valbona,
che mantiene e racchiude nelle sue produzioni tutta la freschezza delle migliori materie prime. Ogni vaso custodisce in sé la freschezza e, una volta aperto, sprigionerà tutti i profumi e i sapori delle migliori verdure italiane.
che mantiene e racchiude nelle sue produzioni tutta la freschezza delle migliori materie prime. Ogni vaso custodisce in sé la freschezza e, una volta aperto, sprigionerà tutti i profumi e i sapori delle migliori verdure italiane.
Valbona mantiene un legame profondo con il territorio italiano, lo valorizza e ne seleziona le migliori eccellenze. Tra le innumerevoli referenze proposte da Valbona, noi abbiamo utilizzato per la nostra portata olive verdi denocciolate in salamoia e pomodori secchi
Sodi e carnosi i pomodori secchi Valbona, preparati in olio di semi di girasole, insaporiti con piante aromatiche ed arricchiti con capperi, hanno reso il nostro piatto irresistibilmente goloso.
Ingredienti: un cetriolo, una decina di olive verdi denocciolate, quattro pomodori secchi, 100 gr di primosale (a scelta potete usare anche ricotta o caprino), erba cipollina per decorare.
Si inizia con l'affettare il cetriolo, ricavando delle fette dallo spessore sottile; si tritano grossolanamente le olive e i pomodori secchi e si amalgamano al primosale. Si stende un cucchiaio di questa farcitura su ogni fetta di cetriolo, che poi arrotoleremo ed andremo a fermare con un filo di erba cipollina.
Per chi ama i gusti piccanti, rifiniamo con un giro d'olio al peperoncino
La preparazione è elementare e veloce ma il risultato finale è di sicuro effetto...non trovate?
Arrivederci alla prossima ricetta!
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