Quante volte avrete sentito dire che il cioccolato fa male, fa ingrassare, fa venire la carie, per non parlare dei brufoli...
In realtà il cioccolato, consumato con moderazione, apporta importanti benefici al nostro organismo oltre che al nostro umore!
Il cacao contiene difenildantonina, una sostanza antidepressiva e il fattore psicologico-gratificante del cioccolato aiuta a superare i momenti poco piacevoli della giornata; è ricco di polifenoli, antiossidanti molto importanti per il nostro organismo e di minerali quali ferro, magnesio, fosforo, potassio, calcio e pochissimo sodio.
Grazie soprattutto al contenuto di magnesio il cioccolato è un valido alleato contro il freddo..all'inizio dell'inverno infatti il nostro corpo richiede una maggiore dose di questo minerale e il cioccolato ne fornisce una buona e golosa scorta!
I negozi maggiormente presi d'assalto in queste feste natalizie sono le pasticcerie e cioccolaterie, che ci offrono golose prelibatezze da consumare nei nostri sontuosi pranzi o da offrire in cesti regalo ad amici e parenti.
Il cioccolato è infatti uno dei regali più graditi a Natale, oltre che uno degli ingredienti fondamentali per preparare dolci sfiziosi e prelibati.
Su Cioccolateria Veneziana potrete acquistare on line le migliori specialità dolciarie veneziane.
"Cioccolateria Veneziana vanta una lunga tradizione di produzione artigianale.
La
nostra gestione famigliare, ci permette di avere un controllo diretto
sulla qualità dei nostri cioccolati e delle materie prime, come frutta e
frutta secca, che stiamo usando. In questo modo siamo certi di potervi
assicurare un prodotto di ottima qualità, fatto da noi con cura e
passione.
La vendita on line di cioccolato artigianale ci permette di raggiungervi in ogni parte d’Italia e d’Europa.
Ci occupiamo personalmente di scegliere il cioccolato migliore,
prepararlo ottimamente per la spedizione, in modo che non subisca danni e
alterazioni durante la spedizione.
I
nostri spedizionieri, sono stati selezionati per la loro efficienza e
serietà, garantiscono che il cioccolato arrivi a casa vostra
rapidamente, come appena uscito dal nostro laboratorio.
La vendita di cioccolato online è ormai una garanzia di prodotto di qualità e di rapidità nella consegna.
Se
avete qualsiasi dubbio non esitate a contattarci, saremo felici di
potervi aiutare nella scelta del cioccolato più adatto ai vostri gusti e
di dissipare ogni vostro dubbio in merito alla consegna."
Su Cioccolateria Veneziana troverete
Il Cremino realizzato in modo artigianale con pasta di nocciole, cioccolato al latte e cioccolato bianco, nella sua forma classica a strati. E’ l’articolo che più di tutti riscuote successo e che piace a grandi e a bambini.
Tavolette di cioccolato ai gusti classici al latte, fondente, fondente extra, bianco, alle nocciole, ma anche in gusti particolari e ricercati come peperoncino, cannella, banana, mirtilli rossi.
Senza zucchero Cioccolato senza saccarosio, buonissimo anche per chi ha particolari problemi legati alla dieta o regimi alimentari differenziati dovuti a diabete, o celiachia.
Creme spalmabili al pistacchio, fondente, nocciola, mandorla, caffé, liquirizia, offerte in confezioni multiple per non restare mai senza!
Oggetti di cioccolato come cucchiaini, bicchierini, lecca lecca in goloso cioccolato e per gli amanti della tecnologia un iphone 5 tutto da gustare!
Frutta e goloserie
come tartufini fondenti, al cocco, frutta candita al cioccolato, tartufini al rum, al pistacchio, al croccantino
Liquori o preparazioni sotto liquore come albicocche francesi affogate nel liquore all'albicocca, babà al miele affogati nel rum, Grappa alla pera, Distillato "Vecio Piave" o questa meravigliosa idea regalo natalizia composta da una bottiglia Liquore ”Gocce di cioccolato” da 0.70l e una confezione di bicchierini di cialda da 77 pz.
Il tutto in una elegante confezione di cartone ondulato.
DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI ha potuto testare una deliziosa campionatura di prodotti Cioccolateria Veneziana
Frutta mista candita al cioccolato
Scorzetta di arancio candita ricoperta per metà con cioccolato fondente al 60%.
Ottima come idea regalo, o come fine pasto con gli amici , da accompagnare come stuzzichino dolce accompagnata da un aperitivo analcolico o da un calice di prosecco.
Le scorzette candite sono lavorate a mano e ricoperte ad una ad una in modo artigianale con cioccolato fondente che non ne copre il gusto ma lo esalta. Il colore dell’arancio è brillante.
Ciliegia ricoperta di cioccolato. Le ciliegie sono grosse e succose, dette ”duroni”. Messe in infusione con un liquore a base di bagna moderatamente alcolica per circa 3 mesi, vengono successivamente asciugate e intinte a mano in cioccolato fondente al 70%.
Perfette come stuzzichino, come gradita sorpresa per i tuoi ospiti, come intermezzo di un pomeriggio in compagnia oppure per un originale regalo.
Cedro candito al cioccolato. Il colore verde brillante naturale del frutto del cedro attrae anche gli occhi e il suo accoppiamento con il cioccolato lo rende un abbinamento interessante perchè originale e intrigante. Lasciatevi avvolgere da questo proposta anche come simpatica idea regalo. Il cioccolato utilizzato è senza glutine.
Ananas candito al cioccolato. Fettine di ananas disidratato con cioccolato fondente al 60%
Le rondelle di ananas vengono tagliate ad una ad una ed intinte nel cioccolato fondente temperato e lasciate asciugare su placche di acciaio.
Il gusto del cioccolato incontra un gusto tropicale come l’ananas e il piacere è tutto da scoprire
Tavoletta cioccolato al latte senza zucchero
Tavoletta di cioccolato al latte classico con un cacao min. di 50%
Il cioccolato ha un gusto tipicamente al latte, ma non risulta troppo dolce al gusto. Questo lo rende invitante anche per chi ama degustarlo da solo, come break durante la giornata o per una giusta ” ricompensa ”
Sempre con una lavorazione esclusivamente artigianale ed utilizzando esclusivamente puro cioccolato.
Ingredienti: maltitolo , burro cacao, latte intero in polvere, ,pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 90%
Il cioccolato extra fondente 90% ha un sapore decisamente pieno e forte. La fibra del cacao è persistente in bocca anche dopo la degustazione e lascia trasparire tutta la forza della pianta del cacao che lo ha generato. Un cioccolato per chi ama un gusto più impegnativo ma allo stesso tempo vuole assaporare e conoscere la vera essenza del cacao andando al cuore del gusto.
Bene si accompagna con la degustazione di distillati (rum, grappa monovitigno, invecchiata o torbata, cognac) e abbinamenti forti come sigari.
Nasce dalla massa di cacao ( pasta di cacao e burro di cacao) con l’aggiunta di una piccola quantità di zucchero.
Cremino
Cremino a Peso!!
Ordina la quantità di Cremino che Preferisci, Aggiungi al carrello la quantità desiderata, ogni pezzo ordinato equivale a 100gr.
Il cremino è realizzato in modo artigianale con pasta di nocciole, cioccolato al latte e cioccolato bianco, nella sua forma classica a strati. E’ l’articolo che più di tutti riscuote successo e che piace a grandi e a bambini.
Il cremino di cioccolateria veneziana se non lo hai ancora provato è un vero peccato: ideale per un fine cena, tagliato a cubetti un dessert sfizioso o a metà giornata per riprendere la carica.
Crema spalmabile alla nocciola
Confezione da 230g. di crema spalmabile alla nocciola. La classica tra le creme spalmabili.
Ottima spalmata sul pane, per colazione, merenda, nella preparazione di dolci ed in ogni momento della giornata.
Per una migliore conservazione la prepariamo in vasi di vetro con tappo in alluminio.
Contiene ben il 45 % di pasta di nocciole.
DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI ha utilizzato la crema alla nocciola per preparare un goloso dolce
Fiore di Pan Brioche soffice
Ingredienti
- 500 g di farina manitoba o farina 00
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 60 g di burro io burro
- 180 ml di latte tiepido
- 1 cubetto di lievito di birra
- zucchero a velo q.b.
- crema spalmabile alla nocciola Cioccolateria Veneziana
Faccio sciogliere il burro in una padella antiaderente e in un'altra faccio intiepidire il latte.
Sul tavolo dispongo la farina di manitoba a fontana e aggiungo lo zucchero, il lievito, le uova, il burro, il latte tiepido.
Impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, metto in una terrina coperta da un foglio di pellicola da cucina e lascio lievitare per un'ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo necessario stendo con un mattarello la pasta e ne ricavo 4 cerchi da circa 22 cm. Sistemo il primo disco su una teglia sopra un foglio di carta forno e lo spalmo di crema alla nocciola
Sovrappongo un secondo disco di pasta e procedo a farcirlo. L'ultimo disco adagiato non va farcito ma va inciso con un coltello affilato prima in 4 parti, poi 8 e per finire 16.
Una volta tagliate le 16 fettine le giriamo dal centro verso l'esterno per due volte.
Unisco poi le estremità delle fette, due a due e le ripiego in modo da creare tanti petali
Spolvero il centro con zucchero semolato ed inforno per circa 25 minuti a 180°.
Spolvero il mio fiore con abbondante zucchero a velo
I prodotti Cioccolateria Veneziana sono un piacere per il palato e come già detto un regalo sicuramente gradito da amici e parenti.
Vi invito quindi ad acquistare sull'e-shop i vostri prodotti preferiti. Tutti gli ordini vengono spediti tramite corriere espresso Bartolini. La merce arriverà in 2/3 giorni lavorativi.
Cioccolateriaveneziana.it è un marchio di SIL di Mengo & C. S.n.c.
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