venerdì 8 novembre 2013

Mangiar bene e sentirsi in forma

Una sana e corretta alimentazione e un quotidiano esercizio fisico sono parte fondamentale di uno stile di vita sano. A tavola, come nella vita di tutti i giorni, è sufficiente fare poche scelte, ma giuste per restare in forma.

Olio Cuore è naturalmente ricco di acido linoleico, è una fonte naturale di fitosteroli e contiene le vitamine B6 ed E.
Olio Cuore è naturalmente ricco di omega 6, in particolare di acido linoleico che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano e attivo.




GLI INGREDIENTI CHE CARATTERIZZANO OLIO CUORE:

-      Acido Linoleico – Omega 6 Contribuisce a mantenere i livelli normali di colesterolo nel sangue
-      Steroli Vegetali Naturalmente presenti nell’olio di mais
-      Vitamina E Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
-      Vitamina B6 Contribuisce al normale metabolismo energetico

Olio Cuore, grazie al suo sapore gradevole e delicato, è particolarmente indicato per i piatti a crudo, ma si sposa bene anche con tutti gli altri tipi di pietanze, esaltandone il gusto. È ideale per arricchire di benessere ogni tua ricetta.












Olio Cuore è particolarmente indicato per la preparazione di fritture, di torte e di molte altre ricette

Io l'ho utilizzato per la preparazione di un gustoso e leggero  

Pesto di rucola

Un condimento per la nostra pasta leggero, salutare e nutriente con rucola, mandorle, parmigiano reggiano e un cucchiaio abbondante di Olio Cuore


Frulliamo una ventina di mandorle con un mazzetto di rucola lavata e mondata, aggiungiamo 30 grammi di parmigiano reggiano e un cucchaio di olio cuore.










Cuociamo la pasta, io ho scelto delle orecchiette, ed aggiungiamo il pesto per ottenere un piatto facile da preparare, gustoso e sano.





Per decorare il piatto, scaglie di parmigiano reggiano



Utilizzo Olio Cuore anche per la preparazione dei miei secondi piatti, come in questo 

Involtino di manzo ripieno con contorno di piselli

Metto a rosolare in una padella l'involtino con i piselli in un cucchiaio di Olio Cuore, rigirandolo spesso.
Copro con acqua, insaporisco a piacere e lascio cuocere per circa un'ora.





 

Una volto cotto aggiungo il tocco finale..un goccio di Olio Cuore per ammorbidire l'involtino prima di presentarlo a tavola







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Con questi sconti mantenersi in forma conviene!
 
 

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