mercoledì 24 luglio 2013

Lovepulia..benvenuti al sud!


Cari amici vicini e  lontani..ho sempre sognato di poterlo dire...oggi voglio solleticare i vostri palati mostrandovi le migliori specialità di Puglia, Calabria e Basilicata, accuratamente scelte per noi da Lovepulia



Vado ad introdurvi Lovepulia grazie all'entusiasmante presentazione sul sito:


Lovepulia.com nasce dall’amore smisurato per la nostra terra, che ha fatto scaturire in noi la voglia di poter dare la possibilità a tutti di poter assaporare questo nostro amore.

Il progetto prende piede un giorno quando, incontrandoci davanti alle nostre prelibatezze, ci siamo chiesti come fosse possibile non avere facile accesso a prodotti che fanno parte non solo della storia del Sud, del Mediterraneo, ma del nostro intero Paese, a meno di non affrontare spese enormi.

Forti dell’esperienza accumulata nello sviluppo e gestione e-commerce, da parte di De Sangro Marco e Albano Luana, giovani Graphic Designer, nella vendita di prodotti tipici attraverso piattaforma Ebay, da parte di Saliva Mario e Santoro Stefania e in ambito legale e assicurativo, da parte di D’Elia Alessia e Carrieri Antonio, abbiamo deciso di regalare un volto e un nome al nostro sogno…e questo sogno oggi è lovepulia.


Non siamo imprenditori o manager o grosse società, siamo persone unite da una visione, da un obiettivo, quello di portare sulla tavola di tutti i nostri prodotti a costi accessibili, senza troppi problemi, ma in modo semplice, come semplici sono le prelibatezze che vi presentiamo, accuratamente scelte e selezionate dai migliori produttori di zona.



Su Lovepulia potrai acquistare


Banner Vino



Banner Olio



Banner Pasta




Banner Salumi




Banner Forno




Banner Confezioni




DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI ha potuto testare una generosa campionatura di prodotti inviati da Lovepulia


Prodotti da forno


Panzerotti Dolci ripieni di Confettura o CioccolatoDeliziosi panzerotti di friabile pasta frolla che racchiudono un goloso cuore di marmellata o cioccolato.
Ottimi da gustare in ogni momento della giornata.
I panzerottini ripieni sono disponibili in diversi gusti: Albicocca, Ciliegia, Fichi, Cioccolato.
Peso : 130 Gr.
€ 2,10









Noi li abbiamo gustati all'uva e all'albicocca e sono davvero deliziosi; la loro particolarità è che la pasta frolla che avvolge la confettura è salata e crea quindi un piacevole contrasto con la farcitura dolce ed abbondante.




Taralli pugliesi di vari gusti

Taralli Pugliesi Vari GustiLa tradizione vuole che l'antico aperitivo pugliese fosse costituito dai taralli e da un bicchiere di vino. In alcune zone della Puglia è ancora viva questa tradizione, come tradizionali sono gli ingredienti che costituiscono i taralli: Semola rimacinata di grano duro, olio extra vergine di oliva, lievito naturale e sale nella ricetta classica. Senza aggiunta di conservanti e coloranti.
Altre varianti di condimento possono essere: peperoncino, semi di finocchio.
Taralli Pugliesi - Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro, olio extra vergine di oliva, lievito naturale e sale - 300 g.
€ 4,00





Frise PugliesiLe frise pugliesi sono un pasto tipico della tradizione, la loro caratteristica forma a ciambella deriva da precise esigenze di trasporto: un tempo dopo la cottura venivano infilate in una corda legata agli estremi, in modo da facilitare trasporto e conservazione.
Sono realizzate a mano, con ingredienti semplici quali la semola di grano di grano duro, acqua, lievito naturale, sale. La tipica ricetta prevede l'ammollo delle frise per qualche minuto, una volta ammorbidite si strofina sulla parte piatta uno spicchio d'aglio e i pomodorini. In seguito si cospargono di olio, sale e origano.
Sono ottime come pasto principale, ma anche come aperitivo o antipasto da consumare in compagnia.
Frise - Ingredienti: semola di grano di grano duro, acqua, lievito naturale, sale - 500 g.
€ 4,00






Vini e Bevande


Vino Bianco Bianco Martina di Puglia DOCIl Martina Franca doc deve il suo nome all'omonimo comune del Tarantino. Si racconta che il Comune sia stato edificato come cittadella fortificata da Filippo I D'Angiò nel 1300 sul punto più alto di monte San Martino, per tenere lontani banditi e bestie feroci. Per popolare l'abitato con uomini forti e coraggiosi, decise di costituire una zona franca in cui gli abitanti avrebbero goduto di grandi privilegi, fra cui l'esenzione dalle tasse. Il territorio era in origine arido e pietroso, ma oggi vede la coltivazione di pregiati vitigni, fra cui il Verdeca e il Bianco d'Alessano, che sono alla base per la produzione del Martina Franca Doc Secco o Spumante. 
€ 6,00

Come si consuma

Il Martina Franca Doc si accompagna a preparazioni poco strutturate quali insalate delicate di pesce di mare, antipasti di crostacei e frutti di mare, zuppa di cozze con olio d'oliva e aglio, piccoli pesci fritti, risotti e paste al sugo bianco di pesce, pesce bollito o al cartoccio, seppie in umido con verdure, frittate e latticini freschi. La temperatura ottimale di servizio è di 10-12°C; va consumato preferibilmente durante l'anno successivo alla vendemmia in calici per vini bianchi giovani. Nella versione Spumante va servito a una temperatura di 8°C in calici flûte che consentono di cogliere la persistenza e l'evoluzione delle bollicine.






Vino Rosso Primitivo Pugliese del Salento IGTIl Primitivo di Manduria è un vino DOC la cui produzione è consentita nelle province di Brindisi e Taranto.
Colore rosso pieno con riflessi violacci. Profumo di un complesso di aromi speziati, floreali e frullati, che evolvono ogni volta che si accosta il bicchiere al vaso. Gusto robusto ed importante, che lo rendono robusto e vellutato.
Vino conviviale, si accosta bene con sughi di carne, spezzatini e secondi di carne rossa.
  • colore: rosso tendente al violaceo ed all'arancione con l'invecchiamento.
  • odore: aroma leggero, caratteristico.
  • sapore: gradevole, pieno, armonico, tendente al vellutato con l'invecchiamento
€ 5,00




Ed ecco mio marito Marco alla degustazione dei fragranti taralli accompagnati da un buon bicchiere di Primitivo




Pasta e Riso


Orecchiette Pugliesi Bianche
Le orecchiette sono la pasta pugliese per eccellenza e il loro nome deriva dalla forma caratteristica di piccole orecchie.
Gli ingredienti di questa pasta sono semplici e genuini, come la farina di grano duro, sale e acqua.
La tipica ricetta pugliese prevede che si condiscano con cime di rapa, ma si questa pasta si presta benissimo anche ai condimenti classici.
Orecchiette bianche - Ingredienti: Semola di grano duro e acqua - 1 Kg.
€ 4,40





Le orecchiette inviatemi sono del brand Maffei che sicuramente tutti conoscerete ed apprezzerete e che vi ho già presentato in passato sul mio blog, grazie ad una collaborazione diretta con il marchio. 


Salumi e formaggi

Salsiccia lucana piccante


Salsiccia Lucana PiccanteSalsiccia Lucana Piccante, fatta con metodo tradizionale lucano.
Salsiccia Lucana Piccante - Carne di maiale - 200 gr.


Prezzo di listino: € 7,00
Prezzo speciale: € 5,00









          


Nduja CalabreseLa nduja è un particolare salame calabrese, prodotto con le parti grasse del maiale e dalla consistenza di pasta. Viene insaccata nel budello cieco e in seguito stagionata. Si consuma tipicamente su pane arrostito o per condire la pizza.
Nduja Calabrese - Ingredienti: carne di maiale - 180 g.
€ 5,50










Cacioricotta PuglieseIl Cacioricotta Pugliese è ottenuto portando il latte di capra e pecora a 90°C e addizionandovi caglio di agnello o capretto. Il suo nome deriva dalla tecnica di lavorazione a mano.
Al consumo presenta la classica crosticina giallo-marroncina, mentre la pasta ha un odore di latte ed erbe aromatiche.
Cacioricotta Pugliese - Ingredienti: Latte di capra - 400 gr.
€ 6,00










Ed ora vado a mostrarvi alcune ricette realizzate con i prodotti inviatimi

Le frise-coccine-lle




Affetto la cacioricotta e ne metto una fetta su ogni frisella


Taglio a metà dei pomodorini ciliegini incidendoli come vedete in foto e li adagio sopra al formaggio. Ora con le olive snocciolate taggiasche Compagnia del pesto vado a dare vita alle mie coccinelle!



Decoro il piatto con foglie di rucola 


Piatto Spigolo Trasparente Poloplast
http://www.poloplast.it/it/articoli/561_PIATTO-SPIGOLO-PS-TRASPARENTE.html









Orecchiette in pesto di rucola e mandorle con scaglie di cacioricotta

Ingredienti: un mazzetto di rucola, 3 cucchiai di olio,  50 gr. di parmigiano reggiano, una decina di mandorle pelate Eurocompany



Frullo grossolanamente tutti gli ingredienti



e metto a cuocere un etto circa di orecchiette Maffei in abbondante acqua salata per 6 minuti


Quando la pasta raggiunge la cottura, la scolo e vado ad amalgamarvi il mio pesto di rucola




Per finire cospargo il piatto di scaglie di cacioricotta 


Vassoio Ovale Ps trasparente Poloplast
http://www.poloplast.it/it/linee/VASSOIO-OVALE.html#



Vi ho mostrato prodotti gustosi, genuini, selezionati e come avrete notato con un rapporto qualità prezzo ineguagliabile.

Se siete rivenditori o ristoratori potrete avere delle ottime condizioni inviando una mail all'indirizzo sotto indicato



Lovepulia.com ti offre la possibilità di regalare i suoi prodotti a chiunque vuoi tu, con le esclusive gift card disponibili nei vari tagli da €10, €25, €50 e €100.

gift cardFinalmente hai la possibilità di stupire amici, parenti o la persona che ami, non devi fare altro che acquistarlo ed effettuare il download del file in cui ti verrà spiegata la procedura per usufruirne. Non ti resta che scegliere il taglio che desideri e potrai utilizzarlo in tempo reale.





Potrete pagare comodamente e in tutta sicurezza con le seguenti modalità



Se acquisterete confezioni di prodotti avrete in omaggio le spese di spedizione




Ora trovate tra le varie offerte:

Confezione Risparmio 12 Bottiglie di Bianco Martina Spedizione Gratuita

Confezione Risparmio 12 Bottiglie di Bianco Martina Spedizione GratuitaPrezzo di listino: € 72,00
Prezzo speciale: € 35,00          
12 Bottiglie - SPEDIZIONE GRATUITA FINO AD ESAURIMENTO SCORTE.    







Ma affrettatevi..sono offerte limitate nel tempo, fino ad esaurimento scorte!



I lovepulia ...and you?

26 commenti:

  1. Ancora devo imparare una cosa...a quest'ora i blog in cui si parla di cibo, non li devo nemmeno sfogliare...quanto roba squisita!!!
    Il Blog Impossibile Fermare i Battiti
    La pagina Facebook

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    1. grazie per essere passata dal blog Meggy..se vuoi gustare dal vivo le frise-cocci-nelle portafortuna sei ufficialmente invitata! ti aspetto..

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  2. Taralli e panzerotti e friselle e vino, formaggio.. salame... allora.. sono le 12 meno pochi minuti, ho in pancia un solo caffè della colazione, ho una fame da lupi che mi mangerei l'intera Puglia, piccante compreso! Prodotti tipici di grande gusto, reggo poco il piccante ma tutto il resto mi fa venir una voglia che non ti dico. Azienda da scoprire. interessanti le gitf card. Grazie per la dritta e per i suggerimenti culinari. Ciao

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    1. Grazie a te Ross per essere passata...io figurati che faccio le ricette ma mentre le fotografo devo picchiare le mani di mio marito e dei miei figli che si infilano subito nei piatti..dico almeno lasciatemele fotografare! beh inutile dirti che spesso non riesco nemmeno ad assaggiare i piatti che preparo!

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  3. La Puglia è un posto fantastico e si mangia da Dio...
    tra taralli, friselle, olio, vino e tanto altro c'è davvero da ingrassare solo a guardarli!molto carine le coccinelle realizzate con i pomodorini e le olive!!

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    1. grazie Valentina! speriamo ci portino un po di fortuna le cocci-friselle!

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  4. ma qlle coccinelle sono buonissime...ops bellissime...davvero un idea carinissima la tua...io ho perso la voglia di fare qste cose :(

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    1. grazie io sono specializzata negli antipastini veloci, facili da preparare...direi che però alla fine sono venute carine davvero!

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  5. Che meraviglia questi prodotti tipici! Io li adoro e adoro provare le specialità enogastronomiche locali! vado subito a visitare il sito!!! PS Le tue coccinelle sono una chicca!

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  6. ehy ma tu sei un attentato ai miei propositi di dieta! Favolosi questi prodotti e favolose le tue ricette!

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  7. Che bei prodotti, la Puglia ha davvero dei prodotti gustosi ed eccellenti, bella la tua scenografia creata con le coccinelle, brava Cri!! e tanti auguri per il tuo Onomastico ^_^

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    1. Grazie mille degli auguri..visto che pranzetto mi sono concessa per l'onomastico grazie a Lovepulia? benvenuti al sud!!!

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  8. Prodotti molto intessanti vado a guardare il loro sito grazie dei consigli

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  9. un post davvero ben fatto, conosco bene molti di questi prodotti e sono fantastici, mi piacerebbe provare quelli di questa azienda!

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  10. Caspita quanti prodotti e che buoni!!! Ne conosco solo alcuni di questi per averli provati personalmente e sono ottimi, sicuramente lo saranno anche quelli che non ho mai assaggiato!!!

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  11. anche io love puglia
    quante prelibatezze
    xoxo mini nuni

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  12. anche io amo la puglia, i suoi sapori, profumi, tradizioni e in questi prodotti è racchiuso proprio il cuore di questa bella regione

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  13. quanta bontà e che bei piatti! complimenti a te e a questa bella azienda

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  14. Vai sempre più aguzzando l'ingegno in cucina e mi fa tanto piacere vedere che i tuoi gradiscono!! Delle coccinelle molto carine e gustosissime, ihhihi immagino le manine che vogliono rubarti le novità in tavola. Hai prorpio fatto un buon pasto in entrambe le ricette.

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  15. Che meraviglia quelle coccinelle e non sono nemmeno difficili da realizzare!! voglio provarci anche io. Lovepulia non la conoscevo, ma io prodotti sembrano apprezzabili!!

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  16. ...che sei una Cuoca con la "c" maiuscola lo sapevamo, ma questa volta ti sei davvero superata...merito anche degl'ottimi prodotti che hai ricevuto !!!

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    1. ringrazio te Ninfa e tutte le altre ragazze..in effetti il sapore dei piatti era eccezionale ma hai ragione, gran parte del merito va a Lovepulia

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  17. Bellissimi questi prodotti e la Puglia grazia alle sue tradizioni culinarie propone prodotti gustosissimi che han permesso a te di sbizzarrirti in cucina,complimenti.

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  18. Mmmh che segnalazione interessante ho visto e gustato per il momento con gli occhi queste prelibatezze ma siccome mio marito adora il piccante in tutte le sue forme credo proprio gli farò un bel regalino

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  19. ovviamente.....i love la mia puglia!!!! conosco molte di queste azienda che hai presentato...sia della mia terra che quelle calabresi...ma poterle ordinare tutte direttamente da un unico sito è fantastico....corro a visitare!
    squisite le tue preparazioni....ma le friselle coccinella sono fantastiche!

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  20. Uau, quanta roba! Ma non si può..entrare nel tuo blog alle 12 e 10! Ho talmente fame che mangerei pure il tavolo. Ottima la selezione di snack, sia dolci che salati. Io adoro i taralli, non ci rinuncio mai! Buonissimi gli gnocchi maffei e la salsiccia piccante, carinissime le friselle con le coccinelleee :)

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Ciao a tutti...un bacino virtuale a voi che siete sempre benvenuti nel mio blog!

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