martedì 19 marzo 2013

Granoro...ti adoro!!


Cari lettori buongustai... vi ho parlato qualche giorno fa di Granoro mostrandovi anche la campionatura che l'azienda mi ha gentilmente inviato.




Ho già realizzato e mostrato nella precedente review due ricette davvero gustose con gli strascinati e con i pennoni rigati Granoro...se volete rivedere le ricette cliccate QUI



Oggi ho il piacere di presentarvi altre due ricette preparate con i prodotti Granoro...


 

Millerighi ripieni di carne al forno

Ingredienti:
Millerighi n. 89 Granoro
Ripieno di carne
Besciamella e ragù


Faccio cuocere i Millerighi per circa 6-7 minuti in abbondante acqua salata, li scolo e poi li riempio con la carne come fossero cannelloni


 

Ora come per la classica pasta al forno o cannelloni, metto sul fondo di una pirofila un leggero strato di ragù e besciamella e vado a posizionare i Millerighi ripieni. Copro con il restante condimento di ragù e besciamella e una bella spolverata di parmigiano reggiano.



Vado ad infornare per circa 20 minuti e ..il pranzo è servito!!



 Servito su piatto in polpa di cellulosa Eco-to-go






L'altra ricetta realizzata è:

Farfalle con gamberi e zucchine

Ingredienti:
Farfalle 79 Bio Granoro
2 etti di gamberi sgusciati
1 zucchina




Faccio lessare i gamberi in acqua salata e nel frattempo in un tegame faccio cuocere la zucchina in acqua e dado; quando la zucchina è cotta aggiungo della passata di pomodoro e i gamberi e lascio cuocere per ancora 10 minuti.





Preparo le farfalle Granoro in abbondante acqua salata e vado a condirle con il mio sughetto mari e monti!!







  Arrivederci al prossimo appuntamento con Granoro
Immagine 11 Pasta pane


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