lunedì 25 febbraio 2013

Loriana...non chiamarla solo piadina!!

Ciao a tutti i buongustai che mi seguono ogni giorno...
Oggi vi parlo ancora di Piadina Loriana o meglio vi mostro alcuni spuntini realizzati con i suoi prodotti.


Nella mia recensione precedente avevo preparato degli spuntini con Sfogliatissima all'olio extravergine di oliva e sfogliatissima classica..se volete dare un'occhiata alle ricette cliccate QUI

In questo post invece realizzerò delle gustose preparazioni con Arrotolabile Classica e con Piadapizza


Dall'incontro tra la vera pizza Napoletana, e l'autentica piadina Romagnola, nasce Loriana Piadapizza: un gusto incredibile, che la rende squisita anche soltanto con un filo d'olio e un po' di sale, oppure con qualche pomodorino, e una consistenza unica: l'unica con cui poter fare...la fetta !

Il suo segreto ?
La semola di grano duro, come nella migliore tradizione pizzaiola, che incontrando gli ingredienti tipici della piadina, da vita ad un prodotto straordinario.




  
Piadapizza con prosciutto cotto, pomodorini pachino, mozzarella e scaglie di parmigiano reggiano Latteria Tullia..pronta da infornare!


 Piadapizza con mozzarella, polpa di pomodoro e wurstel..


Piadapizza ai formaggi, con mozzarella, gorgonzola, scaglie di parmigiano reggiano Latteria Tullia e polpa di pomodoro



 Ed eccole appena sfornate...










Continuiamo il nostro Piadina Day, che tra parentesi è un evento che si svolge realmente a Cesenatico nel mese di settembre ...un intero weekend dedicato alla piadina, con feste, musica e divertimento per tutti.






Con Loriana Arrotolabile Classica abbiamo preparato degli sfiziosissimi

PIAD-HOG

Come per il classicissimo Hot-Dog che tutti conoscete, una bella spruzzata di ketchup e senape!


Intanto sulla piastra ben calda facciamo grigliare wurstel e crauti..


Andiamo a farcire la piadina ed inforniamo per 2-3 minuti




Una bella birra fresca e gustiamo il nostro prelibato PIAD-HOG!


 Ed ora una golosa e nutriente merenda per Morgan


Mettiamo maionese, culatello di zibello, una sottiletta e come sempre inforniamo per due minuti


All'attacco.....




Piadina Loriana mette daccordo proprio tutti...non chiamarla solo piadina!!!

Piadina Loriana
Via Caduti del Lavoro, 2
48012 - Bagnacavallo
Tel.  0545 935511
 http://www.piadinaloriana.it/
Pagina Facebook Piadina Loriana


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