giovedì 22 novembre 2012

Torta al cioccolato fondente e mandorle... la delizia di S. Martino



Ciao a tutte ...oggi condivido con voi la mia torta cioccolato fondente e mandorle dei meravigliosi preparati
S. Martino di cui vi avevo già parlato qualche giorno fa

http://paroleopereomissioni.blogspot.it/2012/11/che-ne-dici-di-un-budino-basta-che-sia.html




DESCRIZIONE:
Preparato per fare la vera Torta Caprese in modo facile e veloce, a base di Cioccolato Fondente al 70% e granella di mandorle. Confezione da 370 g.





La confezione contiene una busta di preparato per torta da 360 grammi + una busta di zucchero a velo da 10 grammi. Da aggiungere a parte solo 3 uova e 125 grammi di burro.

Per la preparazione:

accendiamo il forno a 160°. Sciogliamo il burro e prepariamo la tortiera leggermente imburrata possibilmente di diametro 26 cm.

Versiamo il preparato in una terrina aggiungiamo 3 uova intere e il burro. Mescoliamo il composto con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.

Versiamo il composto nella tortiera e inforniamo per 30 minuti circa. Togliamo dal forno e lasciamo riposare per 10 minuti. Leviamo dalla tortiera e infine cospargiamo la torta con lo zucchero a velo....

et voilà!!!!



E' squisitamente soffice ... provatela anche voi..e sul sito di   S. Martino tante altre golosità vi aspettano!!
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