venerdì 30 marzo 2012

Guazzetto di cozze? Con Cuor di Brodo Pesce Knorr ancora più gustoso!






La mia mammina Angela ieri mi ha preparato un ottimo guazzetto di cozze...vi assicuro che il tocco finale dato da Cuor di Brodo Pesce Knorr ha reso questo piatto ancora più gustoso!

Grazie a Trnd sto testando e facendo provare i campioncini di questo nuovo prodotto e Cuore di Brodo Pesce è ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola. Anche i piatti di mare leggeri e delicati da oggi si arricchiranno del gusto e del profumo che solo il brodo fatto in casa sa regalare.

Ed eccovi la ricetta di mamma Angela!

Ingredienti per 4 persone: Un chilo di cozze, mezza cipolla tagliata sottilissima, 5 cucchiai di polpa di pomodoro, 3 spicchi d'aglio, 1 dado Cuore di Brodo Pesce Knorr, sale q.b., prezzemolo, mezzo bicchiere vino bianco,olio, pepe e un pizzico di peperoncino.

Procedimento: Raschiare le cozze e collocarle in una pentola; aggiungere olio, cipolla, aglio, sale, peperoncino. All'apertura delle cozze aggiungere Cuor di Brodo di Pesce Knorr, il vino bianco e prezzemolo.

E' facile e davvero gustosa!! Provatela se non ci credete...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Miracle