martedì 25 ottobre 2011

Croissant con crema al cioccolato Mr Day...mmmmhhhhhhhh


Oggi vi voglio parlare del croissant con crema al cioccolato Mr Day..il nostro viaggio con Zzub e Mr Day sta per terminare...questa è l'ultima bontà che mi mancava da recensire e un po' mi dispiace che questa golosa campagna stia volgendo al termine.

Il 3 novembre è vicino e spero di poter rientrare nei migliori 30 zzub reporters per ricevere il ricco pacco:

Ecco svelato il contenuto del super pacco che andrà ai primi 30 zzubber:

6 confezioni di plumcake

6 confezioni di ciambelle

6 confezioni di muffin

6 confezioni di muffin al cacao

6 confezioni di tortine paradiso

10 tovagliette

10 quaderni

Non sono infatti riuscita a trovare ancora dalle mie parti le tortine paradiso e chissà che sia la volta buona ricevendo il mega pacco di poterle testare!!


Ma torniamo al nostro croissant al cacao..volete provare a prepararlo a casa? Eccovi ingredienti e ricetta!

Ingredienti
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
25 gr di lievito di birra
250 gr di latte
10 gr di sale
50 gr di zucchero
25 gr di burro
Una bustina di vanillina
Per la sfoglia:
Un panetto di burro da 250 gr
Preparazione
Mescola le 2 farine con lo zucchero e il sale, poi unisci il lievito sciolto nel latte.
Quando l'impasto è quasi pronto versarci 25 gr di burro sciolto, poi amalgama bene e lascialo
riposare in frigo coperto da un panno per 40/45 minuti. Prepara il burro che servirà per sfogliare,
tagliandolo a pezzettini.
Prendi la pasta e stendila con il mattarello così da ottenere un rettangolo sul quale
posizionare i pezzetti di burro. Racchiudi il burro nella pasta e taglia dei triangoli, stendili poi
farciscili con un cucchiaio di crema al cioccolato. Piega la pasta sovrapponendo 3 strati e poi
metti in frigo per 15 minuti, avvolgendo con della pellicola.
Stendi la pasta e piegala sovrapponendo 4 strati. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare
per altri 15 minuti in frigo.
A piacere spennella con uovo sbattuto e cuoci in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Appena sfornati, se vuoi spolvera con lo zucchero a velo.


E' una merenda di pasta sfoglia, lievitata naturalmente e davvero squisita. Ideale per la merenda del pomeriggio oppure per una ricca colazione...magari il sabato e la domenica quando i bimbi non vanno a scuola così se la possono gustare in tranquillità e anche se si appesantiscono un po' sono in vacanza!

L'ho testata personalmente anche se non era compresa nel tester kit inviato da Zzub e vi assicuro che è davvero ricca di cremosa farcitura!

Aspettiamo fiduciosi che Mr Day lanci oltre al croissant classico e a quello farcito al cioccolato anche un buon croissant alla marmellata!! Che ne dite?

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Vi lascio anche oggi la nostra pillola sulla corretta alimentazione fornita da Mr Day..andate a vedere il sito divertentissimo www.mrday.it e giocate con Mr Day anche voi!

La fantasia. Un ingrediente importante

E adesso qualche consiglio divertente per vivere con un sorriso in più il momento della merenda e della colazione con i tuoi bambini. Inventa una mattina a tema, per esempio la colazione nel far west, in montagna, al mare, nello spazio...decora la tavola con tovaglioli colorati, oggetti o fotografie ritagliate da riviste oppure aggiungi qualche gioco o regalino da abbinare al latte e alla frutta. Scegli con i tuoi bambini la merenda per tutti i componenti della famiglia oppure prepara ogni giorno una merenda nuova. Basta davvero poco per trasformare la colazione e la merenda in un momento divertente da condividere. Semplice, no?



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